Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

нет, ни о чем...Сагден в целом выпущено меньше. А о чем оно должно говорить ?

Александр, ерунда всё это. неделю назад было 3-4 Сагдена, штук 5 Лик 30, и штук 10 Лик 20. последите месяц-два за лотами, может картина прояснится. кому и когда из продавцов придёт в голову выложить на продажу тот или иной аппарат и как это совпадёт по времени не знает никто

Дык я уже месяц и мониторю их. Ликов20 сильно больше сагденов 48 практически нет, все остальное между ними. Видимо действительно 20 было выпущено много больше чем всего остального. И копают "восстанавливают" их видимо тоже сильно больше, и желтые кондеры и оранжевые и синие, каких только там нет.
Вроде бы "купил" лик 30. В кавычках потому что продавец чего то молчит как рыбка. Жду от него известий. Увижу сагден нормальный, возьму и его, просто сравнить ).

Цитата
Вроде бы "купил" лик 30

в оригинальном состоянии? ссылку не дадите?

30й по любому интересно- самый первый и германий

Аlеx, не знаю ) там фот совсем практически нет )  и описание из двух слов. Дилетант ... так что не пинайте сильно ) Просто остальные слишком сильно нахваливались, или пикап онли были. Думаю, чего сильно выбирать-ждать, цена небольшая, а там посмотрим.
270541227971

Александр, промазали
это Stereo 30 Plus. сразу же за просто Stereo 30, уже на кремнии

это сильно хуже?

не думаю что сильно, характер звука останется

Щас на Лике 70 слушаю Мейхема "Химера". Это просто Инферно на Земле. Сносит крышу нафикк.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)