Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

и хорошо, для первого раза, лишь бы внутри детальки были ))
А то смотрю, цена совсем какая-то смешная. Я свою ямаху и то дороже купил на полторы тыщи )) с расчетом просто отдать дальше.

783 еще ламп не слышал, все впереди ;)

Откликнулся таки продавец лика... говорит деньги  давай! )) Лик с доставкой стал стоить в два раза дороже, то есть столько же сколько моя ямаха ах396. Ничего не понимаю в таком ценообразовании...

Странный однако продавец, имена путает и с отправкой у него то одно то другое. ((

396, как и 596- мегаотстойнешие  усиДолжны стоить 2 рубля и то жалко

ага, я уж страниц 30 как тоже теперь это знаю ) ну вот придет лик, послушаю я его и выкину этот мегаотстой ... пацанам каким-нибудь, они счастливы будут.
Ежели продавец конечно не начнет сейчас петли крутить. Тогда он еще у меня постоит, больше ведь ничего нет.

сколько селлер просит за отправку усила?

65фунтов, это цена почты

эт нормально..

Блин, какая-то хрень, договорились что отошлет емс парселфорс, смотрю в присланные доки - там федекс. Спрашиваю - почему? Говорит что на парселе сказали что внутри англии они везут сами а в россию отдают федексу. Это попадос? Других вариантов отправки из англии тяжелых послыок то и нету кроме как парселом.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)