Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Ага, значит я пропустил, вычеркиваю, спасибо.

Продавец пока молчит.
Вот такой трекинг по посылке на сегодня, что он значит непонятно:

15-03-2010 02:53 LHR Awaiting Customs Clearance
13-03-2010 17:29 LHR On route to delivery depot
13-03-2010 09:54 LHR Arrived in destination country
13-03-2010 08:47 STN Export item accepted into network
12-03-2010 23:33 International Hub Left origin country
12-03-2010 23:23 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
12-03-2010 18:51 Aldershot Depot On route to local hub
12-03-2010 14:10 Aldershot Depot Collected from customer
12-03-2010 09:00 WDM Online

Вроде посылка в России, но где именно?

Чем дальше тем чудесатее...
1. Пишет продавец - мне сказали что посылку вернули, она в Лондоне. Давай дождемся возврата и будем решать дальше.

2. Звонит федекс - Ваша посылка в домодедово (!), приезжайте ее растамаживать! Дык а если я в Краснодаре? Тогда пусть знакомый приедет или идите к брокеру, дает телефон. Знакомых в Москве нет, которых можно было бы напрячь походом в таможню, звоню брокеру. Брокер говорит, хорошо, я посмотрю и сделаю, с вас таможенные пошлины + нам 7000 руб. за работу.
Твою дивизию!
Что делать? Сдаваться брокеру?

Александр, а теперь представьте ситуацию с Танноями, и то что Вы говорили раньше: ЗДЕСЬ ДОРОГО

а не дай бог ещё и грохнут по дороге

Alex, ну собсна...)
да все нормально ) я б удивился если бы все с первого раза гладко прошло. Плохо только что видимо из Англии легких вариантов для доставки тяжелого груза нет.

Sugden A21a Pure Class A Intergrated Amplifier - это уже новодел?

у меня без этого головняка была возможность года 2 назад купить эти разные Лики в москве уже с интересом продавца за 250-350$ в зависимости от модели, состояния, комплектации

Александр
Цитата
Sugden A21a Pure Class A Intergrated Amplifie
похоже новодел

Алекс, ок, может Вы и правы. Только на дорогие аппараты у нас все же цены не сложишь, на те же таннои. Поэтому я просто рассматриваю лики, сагдены etc как тренировку.

зы. Зря я сагдены в табличку себе не заносил, как Таннои. Смотрю, действительно они крутятся по нескольку раз, теперь придется все заново отслеживать.

Александр, на Сагденах обязательно обратите внимание на выходные транзисторы. чтобы стояли оригинальные. у этих усилов нет никаких защит в схемах, могут погореть, надо смотреть на маркировку, ну соотв. на потроха. банки должны быть по 10 000 мФ синие, производства ВСН

для ознакомления. здесь есть всё.
http://www.audiomisc.co.uk/JES/index.html

Да, Алекс, спасибо, буду смотреть.

зы Не-хорошие люди теперь денег требуют на таможне... и еще сомневаются. да, нелегкая это работа с бегемотом на паровозе... придется напрячься....

Вопросы вот такие всплыли.

что можно сказать о Klein & Hummel es-20 относительно сагден21 и лик30?

и нужны ли сертификаты на усилители на таможне? Вроде бы нет, но что-то сомнения есть..
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)