Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Хорошие провода в киосках радиодеталей не продают.-) Небось за 50руб.

что за 50 руб ?Алекс, межблок сразу поставь-пусть прогреется
Изменено: Mick - 29-03-2010 17:46:28

да, действительно 50 руб не при чём. межблоки мне достались бесплатно. штатные от Yamaha PianoCraft  :D

Цитата
Александр Александр пишет:
Даже на некоторых БСО такое впечатление что разные произведения писали в разных местах.
Да так и есть,ничего удивительного.
Цитата
особенно достает - это компрессор
Согласен,сразу слышно.
Цитата
Да, дины так и брались с расчетом делать корпуса дальше самому.
Сами будете делать?Могу мастера посоветовать,если возьмется.И если 200км от Москвы не внапряг.
Цитата
Тут примерно так же, как художники - учатся видеть
Этто точно,потом не разучишься,но дорого такое вИдение дается :D
Цитата
Alex Mart       пишет:
да, действительно 50 руб не при чём. межблоки мне достались бесплатно. штатные от Yamaha PianoCraft
Давай,давай,хватит прикалываться,трудись,хотя бы ушами :D ,обчественность ждет!И я, снею.
Изменено: джОн пьянЫх - 29-03-2010 20:57:07

Кстати,дважды Александр,вы почем брали эту пару динов там?если не секрет.Может я пропустил,ветка длинновата.
Изменено: джОн пьянЫх - 29-03-2010 21:12:22

трудиться уши будут неизвестно когда. не привезут и сегодня, хотя обещал неделю назад. Джон, Александр кажется в Краснодаре

Цитата
Alex Mart       пишет:
Джон, Александр кажется в Краснодаре
Потеря потерь,зато у них там пробка есть))))Ну сам найдет кого надо.
Цитата
Alex Mart       пишет:
трудиться уши будут неизвестно когда.
Блин,Алекс,у меня такая же хня,хочу материться,но больно уж модератор строг)))Кароче,я не ошибся-ресивер пришел,а хде АС то,какие хотел к нему и не только ,подключить...далее -только матом***********  :evil:  :evil:  :evil:

ну, ничего дождёмся когда нибудь то............хотя уже задрало

там лудить-паять 5 мин.Купить китайский паяло, он в Мск по 500 руб.,с рег. температурой.Год поработает- и хорошо, выкинуть и другой купить :)

Mick, привет  :)
да всё уже готово неделю или больше. доехать до меня не может никак товарисч. ему ещё его Pioneer PD-S06 вернуть надо.
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)