Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

офф
Сходили в кино на Алису в 3D. Через 5 минут просмотра возникло устойчивое желание запустить очками в экран, потом стало просто грустно видеть партийно-стройные ряды зрителей в этих противогазах... А у сына вообще голова болела после сеанса.
Недавно сильно звали на Аватар в 3Д, говорили что это новый уровень и вообще крутая веха в синематографе. Я еще думал что зря не пошли. Ага. На деле вступаем в очередной виток пластмассового маркетингового надувательства. Не гуд это все.
Сорри за офф.
Изменено: Александр Александр - 30-03-2010 17:49:13

Александр, а мне Аватар в 3D боль-мень понравился. Алису страшно смотреть. боюсь за моск, потому что Тим Бёртон для меня пока не понятый режиссёр.

Алекс, не знаю, просто я не понял зачем вообще это трид нужно. Я думал там "раскинется море широко" и вообще зашибись новый уровень и тп. А на деле - тут поближе тут подальше и все, какие-то костыли мозгу что ли? Так он и без этого нормально справляется, все делит как надо, а костыли эти только мешались. А стройные ряды противогазов сильно напомнили 1984-й Оруэла.. и как-то подумалось и о звуке - ведь точно так же наверное все было ... и есть.
Изменено: Александр Александр - 30-03-2010 18:39:41

Александр, в целом согласен. но в Аватаре местами очень неплохо выглядело (когда мимо парящих скал летали).
"не все ёгурты одинаково полезны (с)"    :D

Александр^, не поделитесь опытом, как решился вопрос с растаможкой усилителя?
У меня тоже ресивер ожидает таможенной очистки.

Александр, пока никак он не решился, усилитель где-то в пути. Как появится в поле зрения отпишусь.

Пришел усилитель,Лик 30+. Пока еще его не видел, домой привезли, вечером гляну-включать буду. Честно говоря не жду от него ничего, не знаю почему. Покупал как совсем темную лошадку, просто потренироваться. На что там хоть во внутренностях смотреть? Надеюсь хоть не совсем убитый пришел ...
Интересно что за эти три месяца ни одного нормального Лика или сагдена на ибее я не видел, так чтобы захотелось взять. Постоянно мониторю, все время что-то выплывает, но все какое-то мутное. Так что сижу пока со взведенными курками в ожидании.

Кстати, Александр - вопрос с растаможкой никак не решался, никто вопросов по растаможке не задавал, просто привезли и отдали. Вес около 12 кг, цена 51 английский фунт (наверно из-за цены и не верю где-то в глубине в этот усил)

Цитата
Александр Александр пишет:
и не верю где-то в глубине в этот усил

Александр, я тоже в 30-ый не верил. в итоге грамотно сделанный аппарат на очень хороших комплектующих отправился на продажу  :D

Ну да, есть такое ) Просто я думаю что мало шансов получить его в нормальном состоянии, практически вслепую покупал.
Кстати вопрос возник, что-то я недосмотрел раньше, а какие разъемы у него на линейном входе то стоят, чем подключаться? Раньше думал что обычные тюльпаны там, а смотрю сейчас на фото, вроде там что-то другое стоит?
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)