Лик пришел почему-то с куском сетевого провода без вилки. Ладно, вскрыл, внутри вроде все родное, следов копания не видно. Сделал вилку, включил в сеть. Спичками воткнул провода от колонок (сильвер + 10АС, жестоко конечно). Провода из ларька радиодеталей. Выход филипса воткнул на player. Входные разъемы расположены близко друг от друга, концы от Филлипса толстые, мешают друг другу, придется придумывать какой-то переходник. Первое время шуршали ручки, потом вроде ушло.
Долго слушал. Классика, вокал, БГ. Сверхестественного ничего нет, сцены как не было так и нет, все лежит равномерной кашей по горизонтали между колонками. Однако Пионер без вариантов отправился на отдых. Даже не знаю как описать разницу между ними. Наверное так: стало слышно тишину, как это не странно будет звучать. Прозрачнее и естественнее все как-то. Слушал и моно только один сильвер, и стерео сильвер+10АС. Десятка конечно мешает, но общая картинка одна и та же.
Буду ждать вторую колонку и потом искать где проблемы.
У лика есть земля на корпусе, что с ней делать? я ее никуда не подсоединял. Может Лику сервис надо сделать?
Долго слушал. Классика, вокал, БГ. Сверхестественного ничего нет, сцены как не было так и нет, все лежит равномерной кашей по горизонтали между колонками. Однако Пионер без вариантов отправился на отдых. Даже не знаю как описать разницу между ними. Наверное так: стало слышно тишину, как это не странно будет звучать. Прозрачнее и естественнее все как-то. Слушал и моно только один сильвер, и стерео сильвер+10АС. Десятка конечно мешает, но общая картинка одна и та же.
Буду ждать вторую колонку и потом искать где проблемы.
У лика есть земля на корпусе, что с ней делать? я ее никуда не подсоединял. Может Лику сервис надо сделать?