Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Лик пришел почему-то с куском сетевого провода без вилки. Ладно, вскрыл, внутри вроде все родное, следов копания не видно. Сделал вилку, включил в сеть. Спичками воткнул провода от колонок (сильвер + 10АС, жестоко конечно). Провода из ларька радиодеталей. Выход филипса воткнул на player. Входные разъемы расположены близко друг от друга, концы от Филлипса толстые, мешают друг другу, придется придумывать какой-то переходник. Первое время шуршали ручки, потом вроде ушло.

Долго слушал. Классика, вокал, БГ. Сверхестественного ничего нет, сцены как не было так и нет, все лежит равномерной кашей по горизонтали между колонками. Однако Пионер без вариантов отправился на отдых. Даже не знаю как описать разницу между ними. Наверное так: стало слышно тишину, как это не странно будет звучать. Прозрачнее и естественнее все как-то. Слушал и моно только один сильвер, и стерео сильвер+10АС. Десятка конечно мешает, но общая картинка одна и та же.
Буду ждать вторую колонку и потом искать где проблемы.

У лика есть земля на корпусе, что с ней делать? я ее никуда не подсоединял. Может Лику сервис надо сделать?

Цитата
Александр Александр пишет:
Лик пришел почему-то с куском сетевого провода без вилки. Ладно, вскрыл, внутри вроде все родное, следов копания не видно. Сделал вилку, включил в сеть. Спичками воткнул провода от колонок (сильвер + 10АС, жестоко конечно). Провода из ларька радиодеталей. Выход филипса воткнул на player. Входные разъемы расположены близко друг от друга, концы от Филлипса толстые, мешают друг другу, придется придумывать какой-то переходник. Первое время шуршали ручки, потом вроде ушло.
Нечасто увидишь здесь честные и откровенные сообщения о т.н. "винтаже". Вообще-то этот пост должен висеть в начале раздела как предупреждение: прежде, чем купить подумай :!:  Неудивительно, что на западе все это аудиобарахло стоит копейки, тамошний покупатель изрядно искушен и умеет отделять мух от котлет. В этом же разделе только и приходится читать лестные ветки о якобы чудесной японии и европе 40-70 годов. Чего стоит "бери старше тем лучше", "с годами железки звучат только лучше" "купил лик и забыл".
Цитата
Сверхестественного ничего нет, сцены как не было так и нет, все лежит равномерной кашей по горизонтали между колонками. Однако Пионер без вариантов отправился на отдых. Даже не знаю как описать разницу между ними.
Вот она чистая аудиоправда. :!:
Александр Александр, надеюсь Вы сделаете правильный вывод, как и сделал его я-не следует искать черную кошку в темной комнате, тем более если там ее нет. Конечно, можно собирать эти железки за копейки из интереса коллекционирования или для "просто посмотреть, что у него внутри", но к серьезному прослушиванию музыки это отношения не имеет.
Цитата
Может Лику сервис надо сделать?
Не тратьте деньги впустую, продайте его.
Изменено: Paradox - 09-04-2010 07:35:07

сцены на 10 АС не будет никогда и ни  с чем и сравнивать усилы на ней дело неблагодарное :)
Изменено: Mick - 09-04-2010 07:37:00

чистая аудиоправда :!: ахтунг :o ах...ть,гы :)Земля для заземления фонокорректора,ничего на цифре цеплять не надо ;)
Изменено: Mick - 09-04-2010 07:56:44

Leak Stereo 30 Plus with Speaker Plugs £34.33
http://cgi.ebay.co.uk/Leak-Stereo-30-Plus-with-Speaker-Plugs_W0QQitemZ140382472726QQcmdZViewItemQQimsxq20100213?IMSfp=TL100213121002r8849#ht_500wt_975
LEAK STEREO 30 PLUS AMPLIFIER SEPERATE VINTAGE   £28.67
http://cgi.ebay.co.uk/LEAK-STEREO-30-PLUS-AMPLIFIER-SEPERATE-VINTAGE-/300406724390
Leak Stereo 30 Plus - £7 Leak Stereo 30 Plus - Amplifier.Not used for 20 years.
http://www.musicalads.co.uk/musical-pro-audio-equipment-amplifiers/region-w-uk-bristol-south-west-avon-bristol/LeakStereo30Plus-7675877.html

Кто меньше? Фантастическая цена! Да, видать такой Хи-Хи-Фай никому не нужОн.
Цитата
Mick       пишет:
ахтунгах...ть,гы

спроси у Семена, как поет стерео 70 за 200 бакинских  ;)

А у меня плеер Сони карманный знаешь как поет? Да еще 4gb впридачу :D

не сомневаюсь, что очень многого ты не слышал :)

Цитата
Первое время шуршали ручки, потом вроде ушло.
Никуда это не уйдет-барахлит, износ еще никто не отменял.

Цитата
Mick       пишет:
не сомневаюсь, что очень многого ты не слышал
Да куда мне, вон под столом валяется "легендарный" telefunken d750 НИКОМУ не нужен :!:
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)