Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

напиши в личку, сколько хочешь за него.А при чем тут приемники, хотя бы ТА-750 послушай :)

Цитата
Mick       пишет:
ТА-750
Извиняюсь, он и есть :)

а где про "легендарность" этого агрегата хоть почитать можно ? :D И фото покажи , может знакомый купит.Но боюсь его и нет, если даже буквы не знаешь :)
Изменено: Mick - 09-04-2010 08:51:15

Цитата
Mick       пишет:
а где про "легендарность" этого агрегата хоть почитать можно
Да там, же где и про Лик, на этом форуме было, только где теперь найдешь :)
Цитата
Mick       пишет:
может знакомый купит
Не продается, такие вещи не могу продавать, их можно только ПРОСТО отдать ;)

Фото   :) не боись, купится.Исправный он неплохо звучит, но до Лика далековато
Изменено: Mick - 09-04-2010 08:57:55

Я сейчас на работе, а он дома. :)

Цитата

на этом форуме было
терки на русских форумах легендой ширпотреб не делают :)

Цитата
Paradox пишет:
Нечасто увидишь здесь честные и откровенные сообщения о т.н. "винтаже". Вообще-то этот пост должен висеть в начале раздела как предупреждение: прежде, чем купить подумайНеудивительно, что на западе все это аудиобарахло стоит копейки, тамошний покупатель изрядно искушен и умеет отделять мух от котлет. В этом же разделе только и приходится читать лестные ветки о якобы чудесной японии и европе 40-70 годов. Чего стоит "бери старше тем лучше", "с годами железки звучат только лучше" "купил лик и забыл".

по моему - смысл поста Александра Александра был несколько не в этом. А в ом, что Лик - ДАЖЕ ТАКОЙ, КАКОЙ Я, скажем, к винтажу в строгом смысле бы не отнес - С ТРЕСКОМ ПЕРЕИГРАЛ Пионер. А про "купил лик и забыл" тут вроде никто не говорил, вообще, я в свое время писал - на самом деле настоящий винтаж это - МАССА головняков, начинаяч с доставки и таможни и заканчивая тех. состоянием. Занятие сильно на любителя. Поэтому я никогда не буду говорить - "ВСЕ - бегите за винтажом !! ", или там "винтаж на раз переиграет новодел за сколько то там долларов !! ". Я просто за уточнение некоторых СООТНОШЕНИЙ и ПОНЯТИЙ.

ну опять 25
the battle между японией-европой-новоделом.

Александр, шуршание лечится, это не страшно. всё таки советую послушать его на готовой акустике, а не на одном динамике на полу. если не понравится, не переживайте, продадите. никто и не утверждал что это супер аппарат за недорого.

Цитата
Mick       пишет:
терки на русских форумах легендой ширпотреб не делают
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, это практически девиз для этого раздела, но не всего форума ;)
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)