Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Лик 30 кстате легенда по любому- самый первый полностью каменный интеграл  ;)если к транзистору это определение вообще можно применить  :D
Изменено: Mick - 09-04-2010 09:16:20

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
Я, скажем, к винтажу в строгом смысле бы не отнес - С ТРЕСКОМ ПЕРЕИГРАЛ Пионер.
А где ТРЕСК то?
Цитата
Александр Александр пишет:
Долго слушал. Классика, вокал, БГ. Сверхестественного ничего нет, сцены как не было так и нет, все лежит равномерной кашей по горизонтали между колонками. Однако Пионер без вариантов отправился на отдых. Даже не знаю как описать разницу между ними. Наверное так: стало слышно тишину, как это не странно будет звучать. Прозрачнее и естественнее все как-то.
Наоборот, пишет, что лучше, но не фонтан, даже объяснить не может что именно лучше. Только и всего.

Парадокс, а тебя-то чего беспокоит :) Давай подождем второй динамик, ящики, доводку,то-се, через год-другой нормальный отчет будет :D

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
винтаж это - МАССА головняков, начинаяч с доставки и таможни и заканчивая тех. состоянием. Занятие сильно на любителя. Поэтому я никогда не буду говорить - "ВСЕ - бегите за винтажом !! ", или там "винтаж на раз переиграет новодел за сколько то там долларов !!
С этим я АБСОЛЮТНО согласен, вот бы всем такой ВЗВЕШЕННЫЙ подход.

а что если тупо принесть Лик в салон, типо проверить хочу? и там сравнить  :D

а на чем там сравнивать ?Но киношных колонках :)
Изменено: Mick - 09-04-2010 09:23:20

Цитата
Mick       пишет:
Но киношных колонках
Боюсь, что многие современные отличные колонки просто не потянет :D

да хотя бы. это же КОЛОНКИ. попросить самые дорогие  :D

чем они отличные, если для стереозвука не подходят ? :D И КАКИЕ отличные  :?:
Изменено: Mick - 09-04-2010 09:32:18

да хотя бы МониторАудио были бы (первое впечатление производят). в МВидео заехать, главное чувствительные выбрать
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)