Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Цитата
watson66  пишет:
Вот с диском 2 у меня проблемы...каша
Не должно быть,.
Цитата
watson66  пишет:
Думаю дело в АС.
У вас сам диск OSI есть или с ютуб каша?

У меня каша на подобной музыке,конкретно OSI у меня нет к сожалению..

А на первом и подобном ему?Все хорошо?

Да,такое на ура отыгрывает!) ,диск 3 тоже.

Цитата
watson66  пишет:
Да,такое на ура отыгрывает!) ,диск 3 тоже.
Должно немного по разному :D с разным преимуществом отыграть все три диска/стиля/задумки  звукорежей.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Должно немного по разномус разным преимуществом отыграть все три диска/стиля/задумкизвукорежей.
В идеале,конечно..Сейчас занимаюсь подбором АС. У меня есть вторая система-бюджетная  Ямаха,стоит в спальне,смотрю кино преимущественно на ней. Музыку передает без ньюансов,все так прилизано-приглажено,абсолютно всеядная)

Цитата
watson66  пишет:
В идеале,конечно..
Не в идеале-в реале.
Цитата
watson66  пишет:
Сейчас занимаюсь подбором АС.
Да,это один из главных компонентов системы,кстати можно по этим направлениям сориентироваться по выбору.
Цитата
watson66  пишет:
Музыку передает без ньюансов,все так прилизано-приглажено,абсолютно всеядная)
Значит ее,Музыки, нет.

Джон, послушал по ссылкам на компе, ничего не понял, вряд ли смогу что сказать по делу, сорри.

Сделал небольшую профилактику контактам Лика, все звучит чисто. Переслушиваю много всего разного, БСО, инструментал, вокал, рок. Чаще включаю просто моно и одного сильвера, чтобы не искажать картинку. И вот какая заковыка получается тут у меня. Во-первых, на агрессивном роке достаточно ясно лезет каша. То ли в исходниках, то ли у меня, не знаю. Ну это еще ладно, я не любитель металла, а обычный рок отыгрывает вроде нормально. Хуже то, что  на любых жанрах, при всей естественности звучания, я не слышу той ясности, чистоты и прозрачности, которая по идее, все же должна уже бы (?) быть. Иногда мелькнет и уйдет. А так - играет динамик. Хорошо играет, но не более того. Музыка, исполнители, все сидят в динамике, они из него не выходят. Или болтаются между двумя, если делаю стерео. А того живого объема, свободы и распахнутости чувств, какой хотелось бы иметь - нет. То есть я знаю и "слышу", как это должно реально звучать - но так не звучит. Кто-то это все давит одеялом.
В чем причина? Или не торопиться и ждать вторую колонку? Но вроде если чего в моно нет то и в стерео вряд ли появится?

отрыва звука в моно трудно добиться, ждите второй динамик

Александр, приветствую. у Вас (или у друзей) вместо Филипса есть что подключить в систему? а так, наверно подождите второй ящик с динамиком и потом уже определимся
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)