Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Александр, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте Мак и новодельный кстаи тоже, если есть возможность. Майк, посмотрите вот сюда - это по моему этот Лик и есть -

http://www.hifiwigwam.com/view_topic.php?id=41700&forum_id=1

ЧЕМУ там играть то ?????
Изменено: Брондислав Приперецкий - 13-04-2010 11:39:40

Цитата
Александр Александр пишет:
Брондислав, да, я понимаю, что акустика впереди, для того и брал ее. Но неужели ж настолько? Может все дело в другом, например, в КДП и расстановке? Сейчас стоит все это в 40 кв.м. никак акустически необработанных, штор и прочих глушителей нет, только диванчик и несколько картин по стенам.

по акустическорй обработке - затрудняюсь ВАм сказать, откровенно говоря, я не думаю, что ощущение "накрытости одеялом" зависит от комнаты и от неправильной раастановки. Я в акустическую обработку не верю вообще - при условии нормальной аппаратуры, но тут конечно со мной могут поспорить старшие товарищи. А то что у вас акустика лучше намного чем прочая аппаратура - это факт абсолютный, обязательно попробуйте 730, кроме того, я на Вашем месте еще зарегился бы на Саунд-Апе и на Классик- Аудио - почитал бы и там и поспрашивать тоже можно, но сильно не увлекайтесь - народ весь с амбицией и такого может насоветовать, что ...  :)  :)  :)

а чему там играть,кроме чумовой английской комплектухе и таланту инженеров одной из музыкальнейших брендов ;)Нагугли стерео инсайд и посмотри на монтаж- сразу ламповые Кводы и Лики  вспоминаются

Майк, ЛАМПОВЫЕ кводы и лики - все-тки не то, что транзисторные... я как увидел эти сорокаведерные бочки кондеров - мне плохо стало, я такие веще не люблю, равно как и запаралелленные лампы, по 6 штук в канал.

да я не про то- в этих камнях навесной монтаж и выполнен, как у ламповых англичан- очень грамотно с т.зр. звука.Меня самого удивило, как тщательно и красиво сделано.Ну а уж кондерки и резисторы ЮК - тут мало что может быть лучше...это тебе не на печатных платах...
Изменено: Mick - 13-04-2010 11:54:25

Лик с Маком сравнивал лично. С ясностью и прозрачностью у Лика всё О.К.
Оставил Мак ;)

Госвит - мак 2505 был? В чем между ними разница? И почему мак оставил?

McIntosh кошернее  :D

--Чего вы взялись нахваливать этот заурядный в общем аппарат?

Брондислав, Лик транзисторный типа 30 или 70 ДАЛЕКО не заурядный аппарат. Никакой там мути - несмотря на темброблоки и прочую фигню все предельно ясно и красиво. Натуральность тембров - выше всяких ожиданий. И главное - кайфовый, притягательный звук - этого качества у новодела вообще почти не встречается. Есть аппараты точнее и хайэнднее, но деньги вообще другие. Не путать с исскуственной "теплотой". А вообще, о чем я? Граждане, покупаем пионеры и текниксы, покупаем, не стесняемся :) Ликов на всех один фиг не хватит.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семён, приветствую. извиняюсь за off. почту не смотрели?

Брондиславу что то объяснять практически бесполезно. если аппарат не ТОП в линейке и если это не лампа от брэндов - то это сразу говно с помойки
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)