Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Семен - да, с тембрами у Лика все в порядке, не сравнить с ямахой, у той дудук примерно как генератор синуса играет (я их таки посталкивал лбами, недолго). Да и вообще у Лика имхо все хорошо, но вот этого - открытого занавеса и вах! - пока не нахожу. Скорее наоборот, чем больше слушаю, тем занавес плотнее..

А есть где в сети параметры напряжений в точках для проверки? Там на платах всего два подстроечника, может проверить установки да покрутить по необходимости?
И еще - на больших громкостях все же регулятор громкости подскрипывает, его можно раскрыть и чем-то почистить-смазать? Если да то чем?

Ага, вот что попробую еще - возьму свою старую вегу винильную, ее послушаю вместо филипса. Если правда она работает еще..
Изменено: Александр Александр - 13-04-2010 13:15:41

смысл камни перебирать....я мин 10 послушать могу-хорошо играет, ну и ладно :)

--за off. почту не смотрели?

нет, а надо :)?
Aditum nocendi perfido praestat fides

--Скорее наоборот, чем больше слушаю, тем занавес плотнее..

это не к Лику. А что за источник?
Изменено: Semion Gtower - 13-04-2010 13:19:26
Aditum nocendi perfido praestat fides

Похоже,емкости нужно заменить.

источник филипс 303
Изменено: Александр Александр - 13-04-2010 13:21:15

Александр, хорошо бы всю старую технику свозить на техосмотр. всегда. в любом случае.

Семён, отправлял письмо через сайт. обратный адрес во втором. если есть минутка, ответьте пжалста

Цитата
Александр Александр пишет:
Госвит - мак 2505 был? В чем между ними разница? И почему мак оставил?
Были 1700 ресивер, 28 пред,250 мощник(с автоформерами), сейчас стоит 6100 интегральник. Играют очень похоже, 2505 - тот же 250-й, только со стрелочками.
Почему оставил Мак - Alex Mart ответил 8)
У меня знакомый будет продавать 28/250, если интересно, пишите.
Изменено: Gosvit - 13-04-2010 13:34:47

Цитата

Gosvit
6100 без автоформеров звучит похоже на аппараты с автоформерами?

Мне кажется да. Хотя в лоб с перетыканием кабелей и специальным прослушиванием я не сравнивал.
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)