Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
Но вообще то во всем должна быть определенная лохика – подключать Сильверы к Лику за две копейки, извините, АБСЮРД.
Yes!Но по первости лучше ,чем к Яме!Но две копейки это просто ориентировочно параметр цена/качество-весьма ориентировочно.
Цитата
Semion Gtower пишет:
проблема там однако не в Лике, а в волшебном чудо-филипсе, навязчивая пропаганда которого вызывает изумление уже давно, особенно после того как я это счастье приобрел, послушал и осмотрел.
Ну вот,пока я эту тему читал,хоть один человек высказал мысль,которую я пытался донести с самого начала))))

Цитата
Александр Александр пишет:
Посмотрел линейку Маков, у всех каменных выходы рассчитаны только до 8 ом, на 16 ничего нет.
Чушь какая то.
Цитата
Gosvit пишет:
Где это Вы так посмотрели?
Правда,откуда такие данные?

можно мне, можно мне?
как бы ни абсурдно это звучало но можно всё это дело скорректировать кабелями. поставил межблок из проводов присланных Mick к Филипсу 303 и Лик 30. НО филипс как я говорил слегка "проапгрэджен". только межблок уже повлиял так что звучание не узнать. бас стал серьёзнее собранней, упал на положенное ему место, не лезет никуда, сцена, размеры инструментов увеличились до нормальных размеров, прозрачность - это нечто, детали полезли как чёрт из табакерки. Филипс не узнать, как будто другой аппарат. сижу как ребёнок с дебильной улыбкой на лице слушаю музыку

Цитата
Alex Mart       пишет:
бас стал серьёзнее собранней,
Я это предполагал,думаю не будешь отрицать)))
Соответственно с этим
Цитата
Alex Mart       пишет:
прозрачность - это нечто, детали полезли как чёрт из табакерки.
Цитата
Alex Mart       пишет:
Филипс не узнать, как будто другой аппарат
Это ощущение потом пройдет,к сожалению :cry:

ну для лёгкого тюнинга системы просто отличный результат, особенно для филипсоводов. провод заипательский. верх не цыкает, середина великолепная

Цитата
Alex Mart       пишет:
ну для лёгкого тюнинга системы просто отличный результат, особенно для филипсоводов. провод заипательский. верх не цыкает, середина великолепная
Ну понятно,я когда то об этом писал,что вялость и мутноватость первых проигрывателей Филей ЧАСТИЧНО выравнивается проводами,кстати вовлекатор остался?Но они(первые Филы) либо только для частной коллекции,либо ИМХО для малой части моей фонотеки ;)

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Самое главное,нужно не забывать,ЧТО человек слушает и на ЧЕМ!Мож,Брондислав дело и не совсем в усилении,до всего можно дойти постепенно,вторую АС поставит,источник смени
Ну Александр так и собирается сделать в общем, но Вадим Шлемский по-моему очень правильно сказал - Сильверы достойны лучшего.

Теперь - брать аппараты домой и слушать, слушать и слушать. Ежели Мак - то можно и НОВОДЕЛЬНЫЙ попробовать, ради интересу.

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
Ежели Мак - то можно и НОВОДЕЛЬНЫЙ попробовать, ради интересу.
Только ежели в свободном доступе имеются,а так к Сильверам...."Подобное растворяется в подобном" классика,латынь))))

\\\откуда такие данные? 2105,250,2125 - транзисторные; 240,275 - ламповые.\\\
Опс, действительно, это я зачитался и уже автоматом только на корпус смотрел, сорри, протупил.

Джон, слушаю вот это:
Аквариум БГ, Пушкинская 10 их старый юбилейный двухдисковик 50лет. Есть еще диск Лошадь Белая, но явный левак, слушать нельзя, а нормального не видел.
Бах, серия Золотая коллекция (раньше никак его понять не мог, а теперь  больше всего слушаю, сам удивляюсь, повзрослел наверное )) )
Celine Dion
Шаляпин
Led Zeppelin (здесь каша и полезла)
Дидюля (хотя уже начал надоедать некоторым своим однообразием, а другой гитары нет)
Whitney Houston
Barbara Streisand
Дрынк

Остальное в том же духе, достаю понемногу из коробок, времени немного на все это вечером.
Оценка да, на филе, больше не на чем ведь.

\\\То, что у вас находится, лучше прослушивать в БЛИЖНЕМ поле\\\
Колонка стоит в метре от стены на табуретке, от меня до нее от полутора метров до трех. Да я по-разному вокруг нее бегал )). Один только раз курьез был - жена поставила ее напротив полуоткрытой створки двери и звук разлился по комнате. Но это, как я понимаю, не показатель. Добавка второй колонки 10АС409 для стерео, ничего не улучшает.

Попытаюсь найти в Краснодаре кого-нибудь чтоб послушать-сравнить, а то даже точки отсчета нету, кроме как в голове. Попробовал еще раз посетить салонмагазин, но там как не было ничего так и нет.

\\\Это ощущение потом пройдет,к сожалению \\\
Братцы! А можно как нибудь чтоб без этого?  :cry:
Ну очень сильно не хочется заморачиваться, ну не диофил я и не меломан ведь какой  :cry:

\\\Теперь - брать аппараты домой и слушать, слушать и слушать.\\\
Да, может есть кто в Краснодаре с нормальными аппаратами, буду искать контакты.
Брондислав - а есть конкретные марки, которых "достойны Сильверы". Только так чтобы уже "ощущения не прошли"?
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)