Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Vintage or not Винтаж

Цитата
опрос то в разрезе современной аппаратуры

В общем должен быть статус ЛЕГЕНДА 21 ВЕКА

вот о какких компонентах (о их звуке и комплектухе)чаще всего вспоминают,то и останется в памяти

Цитата
вот о какких компонентах (о их звуке и комплектухе)чаще всего вспоминают,
о Ямах,НАДах и Онкио

Цитата
о Ямах,НАДах и Онкио

Да это начало пути -потом забывают быстро )))

да, и особенно когда лампу 50-60х домой принесут...тут и попадалово :)

так.значит у современных аппаратов нет запаса прочности,плохие дешевые комплектующие? и не бытъ им легендами никогда,потому что лампы 50-х всё равно будут лучше через 20 лет?

Мика, это самому надо сравнивать.Через 20 лет цены будут неподъемные это точно

Миш,тебе это будет интересно через 20 лет?а нынешние 20-ти летние уже слушают музыку в наушниках в мр3,в лучшем случае в копии с сиди.ты думаешь они будут покупать кланги через 20 лет?я чота сомневаюсь.......

мне сейчас интересно, а гадать - дело дурное ;)

понятно.из современного - ничего не попадет.по прежнему будут рулить лампы 50-х

вообще-то рулят лампы 20-30, но они очень дороги и редки, а готовых изделий в хайфай стандарте фактически не бывает.Про современное - некоторые и не ставят новодельные лампы, но это все надо слушать..где ставят, про них думаю можно забыть :)Ведь не только набор ламп решает, а ВСЕ . одним плохим резистором уровень хорошего аппарата можно опустить до ширпотреба
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)