Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.

Винтажный Pioneer. Есть стоящие вещи ???

На 126. ***о колонках BEOVOX S75***

Примерно ... 1977 - 1980  года.
Диапазон частот: 36 - 20000 Гц.
Мощность 75 ВТ
Сопротивление : 4 и 8 ОМ

Вроде они больше как полочники идут ... Но внешне они мне не очень.      

На нумер 128. ***Все больше убеждаюсь,что любитеди японцев либо глухи ,не понимают в качестве звучания,***

Это Ваше мнение. Думаю спорить с Вами бесполезно. У каждого на этот счет своё мнение. У меня такое, что техника Made In Japan для меня на ПЕРВОМ месте. Потом идёт Германия, есть у них классные аппараты. Ну а потом ... потом идет всякая Англия и.т.д. подобное. Я лично ни на, что не променяю свои аппараты. А то, что кто-то не понимает в качестве звучания, то это опять с какой стороны посмотреть, я считаю так ... Вы считаете так. И это абсолютно беспредметный разговор, который мы ведём ни о чём ... ну так ведь. У всех есть уши и слух, но у каждого он подстраивается под свою систему, жанр музыки, и.т.д. Сколько людей столько и мнений. Поэтому это разговор ни о чём.  

Цитата
Сколько людей столько и мнений.
Правильных людей,как и правильных мнений -единицы. А дураков слушать, по моему совершенно незачем, хоть их будет миллион, хоть миллиард,  

На 133. ***Все любители японии что встречались мне, хоть дорогой, хоть дешевой, почему то были просто жлобами.***

А интересно, что значит Ваша вот эта фраза ? Что любители Японии - жлобы ? Или я не так её понял ?

Не Японии вообще, а японской аппаратуры, я просто часто видел и в реале, и на фото такие, характерные фотографии - на полу совковый вытертый ковер или линолеум, гардины выцветшие и комплект японской аппаратуры, или старой или новой, блестящие кирпичи такие. В сочетании или с палочной современной акустикой, или с какими-нибудь недорогими древними Пионерами.
На стерео-ру много таких фоток.

На меня лично это угнетающее впечатление производит,  

На 135. Ну бывает и так, у нас чё тут богачи все что ли ? Не каждый может себе позволить евроремонт, а музыку по хорошей аппаратуре слушать хочется ... вот и приходится выбирать, и покупать.

***На стерео-ру***

Кстати так себе сайт, оформление там галимое ...  

Цитата
Вот и пусть уходят.:)
124:Они не уходят,они продаются,и даже если "уходят" их все равно догонят,и купят)))
Цитата
P.S Все больше убеждаюсь,что любитеди японцев либо глухи ,не понимают в качестве звучания
Нет,вы удивитесь,но нет,просто возможности сравнить не было,в силу каких нибудь причин не было,вот и все.
Цитата
Все любители японии что встречались мне, хоть дорогой, хоть дешевой, почему то были просто жлобами.
Это тоже пурга, с кем вы встречались?В каком городе?

Цитата
Это тоже пурга, с кем вы встречались?В каком городе?
Ну в Краснодаре допустим, и не только. Таких везде полно.

Цитата
Нет,вы удивитесь,но нет,просто возможности сравнить не было,в силу каких нибудь причин не было,вот и все.
А что с чем сравнить нужно было? Народ то в основном особо не заморачивается, купил в свое время ту же Японию и стоит она у него всю дорогу, никто ничего не сравнивает, да еще понтов много у людей, никто не признается что у него плохая техника.

Цитата
Все любители японии что встречались мне, хоть дорогой, хоть дешевой, почему то были просто жлобами.

от Японии плавно разговор переходит на личности...  а давайте я поправлю - что те, кто мне попадались -НЕлюбители Японии - были жлобами.
А если серьёзно - аппарат, cобранный из барахла ну не может нормально работать.  Как из граммофона с трубой никогда не собрать хай-энд, хотя звучание его в своё время (да и сейчас) кому-то нравилось.  Типа - полный директ, ничего лишнего - самый короткий тракт от иглы до трубы. Так и сейчас слушают усилители - внутри транс со спичечный коробок, три транзистора и полторы ёмкости. И никто не хочет признать - что король-то голый...
Cейчас уже не найду фото - в журнале STEREO было - так вот там показывали внутренности - без крышки у усилителей.  ROTEL помню - вообще пустота внутри. Плата стоит, и по ней кое-где компоненты раскиданы.
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
аппарат, cобранный из барахла ну не может нормально работать
Правильно, но транс может быть размером с кирпич, транзисторов может быть до хрена а емкости размером с полведра, и все это встречается в японских усях и все это совсем не гарантия звука. Чтобы оценить, из барахла собран аппарат или нет, нужно быть даже больше чем инженером.

Цитата
ROTEL помню - вообще пустота внутри. Плата стоит, и по ней кое-где компоненты раскиданы.
Ротель это же Япония вроде и есть.  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)