Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 34 След.

Винтажный Pioneer. Есть стоящие вещи ???

Цитата
и кем же нужно быть?
паталогоанатомом

Цитата
паталогоанатомом
Это еще круче,но ближе к теме!

Цитата
Чтобы оценить, из барахла собран аппарат или нет, нужно быть даже больше чем инженером.

Чтобы отличить гАвно от конфетки совсем необязательно иметь высшее образование.
May The Great Schwartz Be With You !

--уметь отличать японские надписи от остальных

японские надписи имеют удивительно "общечеловеческий" характер: Канон, Никон,Акура(,) Мазда и т.д... но это тема для другой очень интересной беседы :))
Aditum nocendi perfido praestat fides

Мазда изначально английское название http://electronics.shop.ebay.co.uk/Vintage-Electronics-/14998/i.html?_nkw=mazda+tube&_catref=1&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m282
в моем однотакте выходные пентоды Мазда,30е гг

Оно такое же английское как и японское. Или персидское. Или может еще какое-нибудь международное?
Пожалте, доисламское зороастрийское божество Ак(х)ура Мазда.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D0%B7%D­0%B4%D0%B0

Это как пустыня Сахара, острова Сахалин и Саппоро. Один источник. Удивительно перекликающийся с камнем сапфиром, песком сахарным ГОСТ3465-72, режиссером Захаровым и.. много чем еще:))
Или вот не приходится ли наш товарищ Каганович родственником японским Сегунам? А правда, что Казанова жил в Казани?

нарыл, торговый знак Mazda,британского подразделения General Electric появился в 1909, японская автомобильная марка- в 1931 .Так что- изначально GB .Сегуны воровали все !:)

--.Сегуны воровали все !:)

не так просто все.. Японцам НАВАЛИЛИ "международную" символику, их международные "инвесторы", многие из которых обитают в GB, к слову. А когда они решили что можно свои инвестиции прибрать к рукам (два кризиса 1987 и 1998) то в некоторых, теперь уже своих, конторах пошли еще дальше. Так, у той-же мазды ненавязчивый японоегипетский глазик стал конкретным всевидящим оком ящера
http://www.cartype.com/pics/1607/full/mazda_old_93.jpg
и т.д. Ну ладно. хватит об этом.

Цитата
Чтобы отличить гАвно от конфетки совсем необязательно иметь высшее образование.

Валерий, не все так просто и многообразие мир  не сводится только к "говно" или к "конфетка". Если б так было, и проблем бы ни у кого особых не было. Чтоб научиться разбираться в опере, театре и балете, а также в звуке, и так далее нужны знания, вкус и ум. И опыта немалого все это стоит, да и денег.  

Ну я учусь разбираться с 1975 года - когда мне купили первый магнитофон. Высшего нет, но окончил техникум, факультет "радиоаппаратостроение. Так что я чуть-чуть но разбираюсь в том, что говорю. И с 1985 года почти все деньги у меня уходили на звук.  Другое дело - что видимо вкуса у меня нет. Но мне это всегда в школе,  техникуме и армии говорили комсомольские и партийные деятели.  
May The Great Schwartz Be With You !
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)