Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 34 След.

Винтажный Pioneer. Есть стоящие вещи ???

Дмитрий,попробуйте подумать.вдруг получится

На 182. Вообще-то я спрашивал далеко не у вас. Я задал вопрос конкретному человеку и хочу получить ответ от него. Думать я не собираюсь, я задал вопрос и хотел получить на него ответ. Я без вас здесь разберусь, когда мне думать а когда нет ... Ваши советы меня не волнуют. Фраза ваша опять ни о чём.  

Дмитрий,Вы задумываетесь иногда о том что пишите?ведь Вас могут читать адекватные люди :-)
2 в форумном сленге означает обращение к конкретному сообщению определенного автора,т.е. от английского to, потому что при произношении звучит как two

Цитата
2178 и давно вы такой умный
2178 давно такой-я его знаю.
))))))))

так...обсуждение пошло не в ту сторону)))))...
Что можете сказать об этой акустике ELTAX CD200, поскольку пионер появился недавно, а нему надо искать колонки....,,,,Спасибо

Цитата
так...обсуждение пошло не в ту сторону)))))...
Правильно.Веником их всех!
)))

На 184. Я не хочу с вами спорить и не собираюсь ... поверьте. Как там, что на каком сленге звучит мне не особо интересно, поэтому я и поинтересовался. Что трудно ответить нормально ?

***2 в форумном сленге означает обращение к конкретному сообщению определенного автора,т.е. от английского to, потому что при произношении звучит как two***

Я эту мудистику не знал ... да и не особо задумывался над этим ... если вам трудно ответить нормально (в чём я уже убедился) то я лично вам ID: 29147 вообще не буду задавать вопросы ... всё равно ответы ни о чём. Без обид.

Цитата
вообще не буду задавать вопросы

да без проблем. мне что ли хуже станет

Цитата
всё равно ответы ни о чём

для Вас наверно действительно так. Вы же не собираетесь думать. сами признались

на 3 //Советую приобрести к ним усилитель PIONEER SA - Вы будете приятно удивлены качеством звучания. ...//     Полностью раэделяю это мнение. У самого  SA-9900. Играет с любой акустикой. Да как еше как играет !!!      

На 190. ***Полностью раэделяю это мнение. У самого SA-9900. Играет с любой акустикой. Да как еше как играет !!!***

Вот действительно дельная фраза ... Пожалуйста, человеку тоже нравится серия SA ... несмотря на то, что для некоторых она дрова. Для меня серия SA она с а м а я  лучшая !!! Кто бы здесь, что не писал про неё ...

На 190. Кирил, А если не секрет, с какой акустикой Вы слушаете свой SA-9900 ?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)