Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.

Винтажный Pioneer. Есть стоящие вещи ???

Цитата
Всё просто, возьмите и послушайте топовые аппараты
Дмитрий, брать негде, к сожалению. да и интерес пропадает к перебиранию техники. и Пионер далеко не первый в списке

На 202. ***Дмитрий, брать негде, к сожалению.***

Да, здесь я вас понимаю. У нас в городе таких аппаратов раз два и обчёлся. А послушать (для себя) хочется. PD-S06 я не слышал, судя по отзывам - ерунда. А те ПИОНЕРЫ,которые я перечислил в 198 посте, Супер аппараты ! ... Ещё у меня есть желание послушать старые Akai, JVC, DENON ...
Всё познаётся в сравнении !

*** интерес пропадает к перебиранию техники.***

Ну да, "перебирание" техники иногда начинает надоедать ...

Цитата
Вот CS-979 я бы с удовольствием послушал.
Эти? http://molotok.ru/show_item.php?item=910315583
Не знаю,что в них может быть интересного.Как и в этих
http://molotok.ru/show_item.php?item=944379002

На 204. Вот я и хотел их сравнить ради интереса, но низы (внешне) ни на тех ни на других доверия не внушают. Думаю вылетят быстро ... да и середина (по фото) не очень ... картонная. Но внешне нравятся.  

Дмитрий, я тоже склоняюсь к тому что
Цитата
Вот CS-979
рядовая безликая АС, каких в этот период у японцев было вагон. интерес могут представлять только серия CS, 10, 100. 10 - клон AR3, 100 - ТОПовая модель 1969г. вот на них можно обратить внимание

а сидюки Пионер, даже ТОПовые чойта мало интересуют. из япони только SONY плеера. монструозного вида Пио, с медью и Ничиконами.........  да и склоняюсь я к мнению что аппаратура не должна сильно выделяться, и цацки не должны привлекать к себе внимание и отвлекать от музыки. ну не любоваться же на железяки сидеть и дро...ть на них. другая крайность - Klangfilm для меня тоже малопонятна.
позже в качестве сидюка рассматриваю транспорт+ЦАП и закрыть нафик тему

Алексей, послушайте девайс Войтовича - действительно классный звук.
Aditum nocendi perfido praestat fides

это тот самый, который Михаил купил? что с Пионерами и Сагденом.
я как то склоняюсь больше к промышленным изделиям. взор на ЦАП пока пал на Parasound DAC 1500/2000. 2000_й дороже и сложнее найти. Хай-эНд для нищих типа

Цитата
другая крайность - Klangfilm для меня тоже малопонятна
так ты и не слышал :) Все смешные колонки перестают иметь право на существование ...причем Кланг имхо не вершина, можно найти и поинтересней

Цитата
так ты и не слышал :)
так я про "дизайн" усилителей  :)))  к колонкам ничего не имею против

если честно, звучащая вещь мне нравится в любом дизайне.Это киноуси , нафига их было разукрашивать?:)
Гораздо важнее, что за комплектуха там стоит...
а если сильно красиво- звука не жди, обычно так и есть :))

[small]Отредактировано: 17-03-2010, 17:19[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)