Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 34 След.

Винтажный Pioneer. Есть стоящие вещи ???

так засунуть эту комплектуху в боль-менее коробку. конечно аутентичность нарушится.   или как вариант за колонки спрятать :))))))))

на фкус и дезигн камрадоф нет

Цитата
Честно, многие колонки у них не супер. Вот эти : CS-7030, CS-9030 и им подобные (много таких) Там низы "бумажные" середина никакая ... ничего хорошего. Вот CS-979 я бы с удовольствием послушал. Ещё мне интересны CS-F900 (хотел бы послушать их).

Это точно! Были у меня давно уже CS-9030 - дрова в чистом виде. Дело концилось тем, что купил себе JAMO, а пионеры разломал и выкинул на помойку - так нести легче было. А продать их нереально - других таких дураков наверное не нашлось бы. Кстати - 979 мне очень напомнили по динамикам и клеммкам 9030.
Вот это - совсем другое дело - ведь могут, когда хотят!
http://audio-vintage.ru/photos/1236365809.jpg
May The Great Schwartz Be With You !

http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/323198/
поинтереснее будут

или эти
http://molotok.ru/show_item.php?item=958404337

после 60х у Пио НИЧЕГО интересного, да и не только у них...но если искать звучащее не хочется, то пофиг , можно и Пыянер

---это тот самый, который Михаил купил?
да. промышленный с такими деталями будет стоить не меньше сотни, это не реклама и не преувеличение. Там по деталям под 600-700у.е. Посчитай, сколько будет ритейл :) сидюк Найм с таким цапом (но без аккумуляторов и на ОУ, у Войтовича дискрет) стоит 120.
Aditum nocendi perfido praestat fides

У меня у знакомого были СS -91 с выносными кроссоверами.Они трёхполосные-бумажный басовик
тридцатка стоит,среднечастотник в рупоре,и два пищика.Акустика закрытого
типа.Вроде года этак 68-го.Неплохие АС,но опять же какие музыкальные предпочтения,джаз,блюз,рок старенький,инструментал неотягощенный большим составом)))душевно звучит.Мне бы не подошли,можно было взять по осени,но что то не захотелось)))

На 218. ***У меня у знакомого были СS -91 Неплохие АС,но опять же какие музыкальные предпочтения,джаз,блюз,рок старенький,инструментал неотягощенный большим составом ...***

Вот я когда думал покупать старые Akai 80-x годов (модель не помню, честно) тоже задумывался подойдут они мне под мой жанр музыки или нет ... В салоне "комиссионке" их врубили через 300-й Техникс (усилитель) ... странно ... но звучание мне показалось слишком мягкое, ну очень мягкое (хоть этот бредовый Техникс, даёт пластиковый, жесткий звук). Вот я уверен, что когда принёс бы их домой, звучание было бы совсем другое ... хотя не факт. Колонки играли настолько "легко" и мягко, что я даже и басов там не услышал.

Сейчас немного жалею, но не знаю надо мне их было покупать или нет, вдруг для моей любимой зарубежной танцевальной музыки 90-х годов, они были бы никакие. Хотя звук у них если честно ... достаточно интересный.

Сейчас думаю насчет эквалайзера ... Да знаю, знаю он "искажает" звук, но может ради эксперимента стоит взять 555 или 777 "три семёрки" ?

Цитата
Да знаю, знаю он "искажает" звук, но может ради эксперимента стоит взять 555 или 777 "три семёрки" ?
Да не,думаю не надо,используя его "на слух" скорее навредишь,чем улучшишь.
Цитата
Вот я уверен, что когда принёс бы их домой, звучание было бы совсем другое .
Скорее всего,но в какую сторону?
Цитата
вдруг для моей любимой зарубежной танцевальной музыки 90-х годов, они были бы никакие
Панч от АС нужен в таком случае,значит правильно я тебе сказал про Пионы 979-они тебе не подойдут.Да и F 900-е тоже,выделенная верхняя середина в такой музыке противопоказана а на японском ширпотребе (979-е)чаще всего так и есть, и бас никакущий, откуда там драйв и панч,просто уши будет резать звук со всеми его переотражениями в твоей комнате,мож еще басок загудит,смотря как расставишь(ФИ неизвестно как настроен).

Цитата
Сейчас думаю насчет эквалайзера ... Да знаю, знаю он "искажает" звук, но может ради эксперимента стоит взять 555 или 777 "три семёрки" ?

Да не думай - а просто купи. Мало ли что звук искажает? Обычная жилая комната, например, искажает... Регулятор громкости тоже искажает, или предусилитель-корректор. Но никто же не отказывается от них. И не бежит слушать записанную музыку на стадион или в концертный зал. Кривые равной громкости тоже ещё никто не отменял. Так что тихий звук без коррекции тембров - это тоже искажение.  У меня был когда-то  777 - хорошая вещь! А сейчас взял себе  SG-9800 - по 12 полос, но конечно уже без дистанционного управления. А как всё это работает и (немаловажно!) - выгладит! Вместе с 1000-м кассетником и 980-м ресивером!

[small]Отредактировано: 18-03-2010, 10:37[/small]

[small]Отредактировано: 18-03-2010, 10:38[/small]
May The Great Schwartz Be With You !
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)