Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.

Винтажный Pioneer. Есть стоящие вещи ???

А то,  что там звукорежиссёр задумал - это неважно. Может он под кайфом или под газом был в тот момент?  
May The Great Schwartz Be With You !

хорошие эквики очень дороги,я имею ввиду Мэнли Мэссив Пэссив ламповый,а вообще к ним неоднозначное у меня отношение,по моему его нужно использовать,когда уж совсем ничего не помогает порлучить хороший звук от системы.

Я свой параметрик продал года полтора назад,особо не сожалею.

ДжОн, Валера, Спасибо ! ... Я вот всё таки куплю (наверное) 555 или 777 три семёрки. Хочу, попробывать, что нибудь с серединой сделать на своих S-90F ... с CD всё звучит супер, а вот некоторые записи на кассетах не очень (середина завышена). Хотя я понимаю середина на S-90F своеобразная (на любителя). Зато бас очень мягкий, и высокие хорошие. ... Были у меня современные полочники ... но как я их не настраивал, под свой жанр музыки - не подходят они для этого. На этих современных "замечательных" колонках когда прибавляешь звук, то кроме дребезжание в них ничего нет. Высокие там галимые (надо почти на всю завышать, что бы они там появились). Динамики смех. Да чё там говорить, для меня это лажа. Еле-еле покупателя на них нашёл.

На 220.

***Скорее всего,но в какую сторону?***

Незнаю, всё зависит ещё от помещения, размеров комнаты, расположения мебели, других предметов и.т.д. Поэтому звук может быть хуже ... а может быть лучше. Те Akai были не очень мощные 70 вт где-то всего. Мне это маловато. Но басы там мне понравились (очень, очень, очень мягкие они там были).

***и бас никакущий, откуда там драйв и панч,***

Да я если честно люблю, что бы бас был более мягким, и бархатным, чем слишком долбежным и сильным.

***в твоей комнате***

Комната у меня 14 кв. метров. ... вот так вот.

***смотря как расставишь***

Почти по углам, колонки у меня стоят в метре от стены .

Вопрос к Джону ... Как ты думаешь, какие винтажные старые (только старые) колонки мне подойдут для моей музыки ?

Цитата
Хотя я понимаю середина на S-90F своеобразная (на любителя). Зато бас очень мягкий, и высокие хорошие.
Ты их как расставляешь?У меня этих не было,были Эстония 021 и еще типа S-90 с щелевым ФИ внизу, НЧ у одних 8" у вторых 10",для боль менее вменяемой середины было лучше ставить на невысокие стойки,хотя головы СЧ совершенно разные,баса поменьше,но звучание в целом поточнее/слитней становится,но я евроданс не слушаю....

-тихий звук без коррекции тембров - это тоже искажение

Вот это очень правильно сказанно.
Для вашего жанра музыки,Дмитрий Ветров ,отлично подойдёт и 777 , и 555. (я и сам в основном слушаю электронику и итало- диско 80-90тых).И S90 вполне приличные колонки - по сравнению с теперешними дровами стоимостью до штуки, да и больше (у которых басс и высокие тазовые).
Советую конечно 9800 или ещё лучше 9500 -эквики.
А для более лучшего качества -просто отлично играют техниксы от SH-8065,8075,100.И для лушего выхлопа -подключать между оконечником и предом -  до регулятора громкости,но это не у всех усилах есть.

Цитата
Как ты думаешь, какие винтажные старые (только старые) колонки мне подойдут для моей музыки ?
Первое ,что приходит на ум-это JBL.Единственное- 14м ограничение по литражу.Значит-полки,подумать надо.Сергею С**** OTTO SX-P3  понравились,хочешь спроси у него поподробнее http://dom.hi-fi.ru/forum/23/68660/57 п.869 а так думать надо.

На 226. ***Ты их как расставляешь?***

По углам комнаты, в метре от стены. Рядом с ними никаких предметов нет. Никто и ничего им не мешает. Дело ещё вот в чём, у меня одна колонка стоит на ковре (шерстяном) а другая на линолеуме. Без защитных сеток. (сетки есть).

*** и еще типа S-90***

Тоже есть такая потеха. Полностью "родные" не переделанные. Покрасил я их только черным лаком. ... Но я их последнее время почти не слушаю. Бас меня их слегка напрегает. Ну ничего эквалайзер куплю ...

***но я евроданс не слушаю...***

Ясно, каждому своё. МНЕ ОН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!!

... Так как ты думаешь, что для "евроданса" лучше из колонок 70-х 80-х годов ?

Цитата
.И для лушего выхлопа -подключать между оконечником и предом - до регулятора громкости,
ну это разумеется и пред в директ!
Цитата
но это не у всех усилах есть
Тогда между источником и усем,но все равно темброблок отключать надо.

Цитата
Первое ,что приходит на ум-это JBL.Единственное

Да,мощные ! Во всяком случае драйвовую и ритмичную музыку сыграют точно !
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)