| Цитата |
|---|
| Дело ещё вот в чём, у меня одна колонка стоит на ковре (шерстяном) а другая на линолеуме |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Винтажный Pioneer. Есть стоящие вещи ???
|
18-03-2010 13:22:10
Дим Ветров,есть возможность убрать АС из углов комнаты ?
|
|
|
|
|
|
18-03-2010 13:33:11
На 227. lux actor, Привет !
***Для вашего жанра музыки,Дмитрий Ветров ,отлично подойдёт и 777 , и 555.*** Понял. У меня такое же мнение. ***я и сам в основном слушаю электронику и итало- диско 80-90тых)*** Это хорошо ! Я ещё люблю "электро" 90-x годов. И старый брейкданс из начала 90-х ***И S90 вполне приличные колонки - по сравнению с теперешними дровами стоимостью до штуки, да и больше (у которых басс и высокие тазовые).*** Ну вот, хоть кто-то так сказал. Да современные дрова в чистом виде. С S-90F не валялась рядом эта продукция, которая сейчас продается в магазинах электроники. Кроме пустоты в современных колонках (для меня) ничего нет. А стоят они конских цен. У меня знакомый купил колонки - полочники современные новые где-то за 20-30 т.р. Пришёл ко мне в гости, я включил ему свои S-90F ... у него не осталось желания больше слушать свои "полочники" |
|
|
|
|
|
18-03-2010 13:40:39
На 232. ***поэтому середка у тебя как ты пишешь чудноватая***
Да она какая-то ... резковатая что-ли ... У меня регулятор средних частот стоит на половине. Может убрать его "на минус" ***ты же их не сидя на полу слушаешь*** Лежа на диване, посередине комнаты, между обоими АС. На 233. ***есть возможность убрать АС из углов комнаты ?*** Есть, есть. А куда только ? Поставить по центру или в центре комнаты ? ... Как муз. центр. |
|
|
|
|
|
18-03-2010 14:08:49
в углах всегда стоячие волны проявляют себя по полной,ты это слышишь как гул и неразборчивость Поставь АС от боковых стен в метре между АС два метра от АС до задней стены- на треть длины помещения сам слушай не у стены Попробуй сейчас ,после напиши. ps Придави АС чем нить тяжёлым-получишь более собраннай бас. |
|||
|
|
|
|
18-03-2010 14:09:47
Дмитрий, попробуйте так чтобы от задней стенки АС до стены комнаты примерно 1/3 её длины была, и до прослушивания 2/3, между АС примерно выдержать расстояние до точки прослушивания (равносторонний треугольник) ну и приподнимите от пола, хоть на кирпичах. послушайте эффект
|
|
|
|
|
|
18-03-2010 14:10:59
ну вот, Сергей уже всё посоветовал
оффтоп. Сергей, посмотрите почту, если есть возможность |
|
|
|
|
|
18-03-2010 14:18:20
Алексей,написал
|
|
|
|
|
|
18-03-2010 14:19:41
236:На крайняк из за обстановки можно расстояния сократить,но желательно пропорции сохранить,и только на крайняк)))Приподнять от пола-ОБЯЗАТЕЛЬНО!Для начала кирпичи сойдут.
|
|
|
|
|
|
18-03-2010 14:26:09
На 236. ***Поставь АС от боковых стен в метре***
Да ! Так и сделал. ***между АС два метра*** У меня получилось почти 2 с половиной. ***от АС до задней стены- на треть длины помещения*** Точно так. ***сам слушай не у стены*** Я у стены не слушаю. ***Попробуй сейчас ,после напиши.*** ОТЛИЧНО !!! - Лучше чем было однозначно !!! ***Придави АС чем нить тяжёлым-получишь более собраннай бас.*** Да-а не стоит думаю. Бас у них мягкий, бархатный - вообщем, то что мне надо !!! На 237. Спасибо !!! Спасибо вам ! ... Кстати с кирпичами ... сейчас попробую. А вообще фильтр на средних частотах я выкрутил чуть меньше середины ... стоило ли так ? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020