Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 34 След.

Винтажный Pioneer. Есть стоящие вещи ???

Цитата
Да-а не стоит думаю. Бас у них мягкий, бархатный - вообщем, то что мне надо !!!

Ты всё равно попробуй.

Кстати,можешь и проводку заодно заменить на
Кимбер 8 ТС например.

Дмитрий, в АС пока можно не лезть. а остальное всё испробовать. с высотой установки тоже поэкспериментировать.  

А кстати тут хочу купить хорошие медные провода (соеденительные) к ним. У меня проводов много, но всё не то, хочется хорошие купить. Там вроде высокие тогда ещё звонче будут.

На 242. ***Ты всё равно попробуй.***

Попробую ...

На 243. ***с высотой установки тоже поэкспериментировать.***

Да это можно.

Может на АС сетки их родные одеть ... ?

я слушаю  с грилями, разницы с ними и без не ощущаю. с ними законченнее внешний вид АС.

Цитата
А кстати тут хочу купить хорошие медные провода (соеденительные) к ним. У меня проводов много, но всё не то, хочется хорошие купить. Там вроде высокие тогда ещё звонче будут.
уууууууууууу............
а что НЕ ТО? и что означает понятие ХОРОШИЕ применительно к проводам? на счёт высоких - а вдруг наоборот будет?

На 245. ***а вдруг наоборот будет?***

Тогда не буду ...  

Дмитрий, да притащите что нибудь под залог попробовать, а дальше видно (слышно) будет
не парьтесь. я вот, например, в шнурки не особо верю. пробовал. разницы между VanDenHul и проволокой с помойки не услышал

а ты мои подключил, слушатель ?

Миш, блин, друг забрал почти недели 2 назад. обещал всё сделать. никак не двигается. мучается всё во что межблок засунуть :))))))))))))
я уже сказал чтоб просто акустические облудил хотя бы. межблок говорю ему, в капельницу сунь.  

А знаете,почему в винтажной аппаратуре пофиг кабели и акустическая обработка ?

а кто сказал, что пофиг ?Все слышно. Если она музыкальна конечно, а не дрова.Алекс, ты сам за полчаса даже ножичком концы отшкрябал бы, если паяльника нет...Просто разница между новодельными проводами минимальна, из разряда самовнушения и лохотрона.А хороший винтажный провод выносит все  Хулы-Кимберы с первого включения :)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)