Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 34 След.

Винтажный Pioneer. Есть стоящие вещи ???

ну подожду ещё. мне торопиться некуда. к дню рождения этот мой друг обещал сделать ;-))

Кимбер не вынесет )))кимбер не меняется с момента выпуска в 70-х ))
А не влияют провода в силу того,что схема проста и отточена и подбор деталей и сами детали и их соответствие номиналу))

вот дождусь чудесных проводочков и сравню. вдруг чудо :))
Кимбером  не заморачивался, потому что разницы не слышал в проводах. если будет - снимаю шляпу

теоретики:)Чем совершенней аппарат и лучше звуковые качества его деталей(а чем старше,тем они лучше почему-то), тем больше слышно провод.А Кимбер туфта :)если сравнить...Сергей, ведь ни одного нормального старого усила не слышал, откуда выводы???На технаре точно не услышишь помойном...

Цитата
Чем совершенней аппарат и лучше звуковые качества его деталей(а чем старше,тем они лучше почему-то), тем больше слышно провод
наверно по причине отсутствия у меня в тракте совершенного аппарата кабеля и не слышно :)) вот я ими и не парился

сделал человеку, у него акустический Чорд за 2 $ :)
Вчера наконец-то нашёл время, для так сказать зрелых выводов по твоему кабелю. Сначала послушал около часа твой на разном материале, потом подключил свой Шорд. Вот тут-то истина и открылась... Раньше казалось что мой детальнее и воздушнее играет, ни хрена подобного! Твой прогрелся, разыгрался и всё прорезалось. Кажущийся недостаток детальности и воздуха от того что твой играет более насыщенно, плотно и телесно, а мой подаёт как-то разжижено, суховато без смачности, поэтому кажется что больше воздуха и деталей. На самом деле Я сделал вывод что детальность и информативность у твоего чуть ли не выше, но на фоне появившийся дополнительной звуковой информации,(на моём это всё как-то бесвкусно и пресно) особенно в середине, уплотнившегося баса и в общем в более насыщенном тембрально и эмоционально звуке, только кажется что детальности и воздуха у твоего кабеля меньше.
По красочности и насыщенности тембра вообще выше всяких похвал. Мой кабель подаёт с гулкостью, и иногда возникает ощущение крикливости на голосе и фоно. Твой очень сбалансировано во всём диапазоне, ничего не выпячивает, ровненько.
Вкусно и смачно играет
еще ему  заслал, покруче:)прогреется, интересно что напишет...

[small]Отредактировано: 18-03-2010, 17:44[/small]

вах :))
надо поторопить друга.............

они долго прогреваются проволока очень старая

к майским успеется  

да нет- 3 дня уже начинают петь, распеваются за пару недель.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)