ну подожду ещё. мне торопиться некуда. к дню рождения этот мой друг обещал сделать ;-))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Винтажный Pioneer. Есть стоящие вещи ???
|
18-03-2010 16:53:36
|
|
|
|
|
|
18-03-2010 17:34:43
вот дождусь чудесных проводочков и сравню. вдруг чудо
Кимбером не заморачивался, потому что разницы не слышал в проводах. если будет - снимаю шляпу |
|
|
|
|
|
18-03-2010 17:39:57
сделал человеку, у него акустический Чорд за 2 $
Вчера наконец-то нашёл время, для так сказать зрелых выводов по твоему кабелю. Сначала послушал около часа твой на разном материале, потом подключил свой Шорд. Вот тут-то истина и открылась... Раньше казалось что мой детальнее и воздушнее играет, ни хрена подобного! Твой прогрелся, разыгрался и всё прорезалось. Кажущийся недостаток детальности и воздуха от того что твой играет более насыщенно, плотно и телесно, а мой подаёт как-то разжижено, суховато без смачности, поэтому кажется что больше воздуха и деталей. На самом деле Я сделал вывод что детальность и информативность у твоего чуть ли не выше, но на фоне появившийся дополнительной звуковой информации,(на моём это всё как-то бесвкусно и пресно) особенно в середине, уплотнившегося баса и в общем в более насыщенном тембрально и эмоционально звуке, только кажется что детальности и воздуха у твоего кабеля меньше. По красочности и насыщенности тембра вообще выше всяких похвал. Мой кабель подаёт с гулкостью, и иногда возникает ощущение крикливости на голосе и фоно. Твой очень сбалансировано во всём диапазоне, ничего не выпячивает, ровненько. Вкусно и смачно играет еще ему заслал, покруче:)прогреется, интересно что напишет... [small]Отредактировано: 18-03-2010, 17:44[/small] |
|
|
|
|
|
18-03-2010 17:42:00
вах
надо поторопить друга............. |
|
|
|
|
|
18-03-2010 17:45:34
они долго прогреваются проволока очень старая
|
|
|
|
|
|
18-03-2010 17:47:52
к майским успеется
|
|
|
|
|
|
18-03-2010 17:50:48
да нет- 3 дня уже начинают петь, распеваются за пару недель.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020