Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 34 След.

Винтажный Pioneer. Есть стоящие вещи ???

Цитата
Сергей, ведь ни одного нормального старого усила не слышал, откуда выводы???

Не знаю насчёт нормального ,а Фишер слышал (впервые)
ну а вообще-то в теории я предположил ,но ведь ты согласился со мной в 255 посте.

у меня был ламповый Фишер 65 г, причем 220В, все на нем слышно.Повторюсь, нет смысла сравнивать провода одного времени, вкл.70е - ну там разрешение по ВЧ у кого-то больше или еще какая шняга, все равно они не для музыки.Правильное время и страна и если повезет- найдешь шедевр :)или просто хороший провод...

вот ты написал про везение и сразу меня насторожил ))

думаешь, любой старый провод от утюга запоет ?:)Они тоже очень разные, много покупал всяких.Везение- найти тот, который не оставляет другим шансов , а это надо очень много послушать...некоторые, одного времени и страны и даже с аппаратов с одним именем- один классный, второй мертвяк и почему так..

Майк, а вам не попадался черный толстый  акустический провод RCA от ихней же кинопередвижки 40- х примерно годов? В свое время продавался такой вместе с родной закрытой металлической катушкой, да только за пересылку продавец заломил неслабо, я не купил, теперь вот думаю -может зря?  

мне американские провода не очень нравятся ...и конструкция серийных многожильных проводов неудачна,но это для меня.А так думаю- отличный провод, год хороший,любой новодел закопает

Цитата
Может на АС сетки их родные одеть ... ?
Не надо,лучше с высотой поэксперементируй)))

Миш,высылай для межблочников ,я попробую с ребятами.Если контакт потерял,то сам звякну.

Джон,напиши мне на мейл, я тебе все расскажу  

Ок.если не найду,тогда через Алекса,если ты не против.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)