Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.

Винтажный Pioneer. Есть стоящие вещи ???

demmick1ГАФmail.ру

Вот придумал я подставки кое-какие для своих колонок, поднимают колонки почти на пол метра от пола. Думаю хватит. А вот расставлять их надо подальше друг от друга (так мне больше нравится). На "крутые" провода забью наверное, завтра пойду куплю обычные по 40-50 рублей за метр. У меня уже три пары колонок ... пока слушаю только одни (один комплект).

Сегодня заходил в гости к знакомому радиоэлектронщику, он купил себе концертную систему - Форматна ... Говорит он мне - для твоей музыки они как раз. ... Ну нет слишком это ...  А тут почитал и "прикололся" http://dom.hi-fi.ru/forum/5/33841 и опять хочу сказать сколько людей - столько и мнений ... вот так. Но некоторые фразы там интересные.

Цитата
Вот придумал я подставки кое-какие для своих колонок, поднимают колонки почти на пол метра от пола.
Это для тебя оптимально?Ты попробовал на кирпичах в своей комнате?Почему полметра?

Тут ко мне знакомый электронщик занес "на тест" одну колонку Akai из 80-х годов. Начал слушать ... сначала поставил "Enigma" потом свой любимый "Masterboy" так вот Энигма звучала - Супер, а "Masterboy" слушать было почти невозможно по этим колонкам. ... Эту же Энигму я ставил на S-90F и звучало всё отлично ... следом поставил "Technotronic" (группа такая замечательная была) ... так звучал он на моё удивление не очень хорошо.

кто бы сомневался, что Акай фигня натуральная :) Читаешь западные форумы-там все в шоке, как крутые бобинники Акаяны простые бытовые Тандберги рвут,которые копейки на ибей:)А вид серьезный,типа хорошая техника:))))для Березок она хорошая...

[small]Отредактировано: 18-03-2010, 23:05[/small]

На 274. ***Это для тебя оптимально?***

Думаю да.

***Ты попробовал на кирпичах в своей комнате?***

Было интересно ... очень интересно.

***Почему полметра?**

Да можно и выше ... но стоит ли. Мне вроде понравилось. У меня в комнате место свободного много. Хлама ненужного нету. Ковров на стене нет. И вообще комната очень просторная и потолок высокий.  

Да-а-а выходит для Энигмы "Akai" самое оно. А для моего любимого Евроданса - S-90 ... Или Форманта.

хорошие колонки все хорошо играют, а под каждую песню их подбирать- удел терминаторов  

***а под каждую песню их подбирать***

Да вот, надоело ...  

купи ты нормальный усилок и колонки,забудь что Пионы музыку играют-кто зомбировал,или картинки красивые...вдолбят себе в голову и даже задуматься не хотят...
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)