Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34 След.

Винтажный Pioneer. Есть стоящие вещи ???

Не надо выше,выше 45 см вообще не надо,да и то-высоко.
Цитата
так звучал он на моё удивление не очень
Так,а почему удивительно то,почему эта колонка,не понятно какая и откуда взятая, должна лучше звучать то?Ты настрой свою систему под себя!Разместив правильно в пространстве свои АС, ты получишь гораздо больше эффекта,чем от смены источника,шнуров,усилителей и пр.Понравится,далее более тонкой подстройкой займешься.

Цитата
Разместив правильно в пространстве свои АС, ты получишь гораздо больше эффекта,чем от смены источника,шнуров,усилителей и пр.
сильное заблуждение, из разряда Раулевых басен :)Другое дела- на С90 слушать шнуры-мертвому припадки...

Миша Танберг традиционно дорогая фирма на специфический дорогой рынок  - Скандинавия, Англия, Германия, Штаты. В ФРГ они на свои лучшие ресы в конце 70х сильно - до 30% цены снижали. Не было сбыта из-за конкуренции.

Были ли у нас в Берёзе?
АС точно были.

я про то, что их бытовые катушечники недороги на ибей.И по виду им далеко до петухастых Акаев.А что со звуком и комплектующими там все ок-можно не сомневаться.У нас в объявах пара висит, дешево..

Миша но у меня то АКАЙ :)

но и УХЕР правда - но он болеет :(

ну ты почитай форумы ненаши...или Тандберг купи и сравни.Или  Акай усил купи с колонками- оригинальный саунд получишь:))))

и вертак

и голову ! Вот тебя паранойя на второй день и прибьет ... Якудза-саунд,гы

Параноия? А. Серов чтоли? Совьетский Том Джонс без лицензии?
не пойдёт

это яблоки на снегу ?Где спецы по русдэнсу 90х ?:)))
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)