Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 34 След.

Винтажный Pioneer. Есть стоящие вещи ???

На 291. ***это яблоки на снегу ***

Да типа да ...

***Где спецы по русдэнсу 90х ***

Незнаю, Есть огромный спец по Евродэнсу 90-х ...  

Цитата
сделал человеку, у него акустический Чорд за 2 $ :)
Вчера наконец-то нашёл время, для так сказать зрелых выводов по твоему кабелю. Сначала послушал около часа твой на разном материале, потом подключил свой Шорд. Вот тут-то истина и открылась... Раньше казалось что мой детальнее и воздушнее играет, ни хрена подобного! Твой прогрелся, разыгрался и всё прорезалось. Кажущийся недостаток детальности и воздуха от того что твой играет более насыщенно, плотно и телесно, а мой подаёт как-то разжижено, суховато без смачности, поэтому кажется что больше воздуха и деталей. На самом деле Я сделал вывод что детальность и информативность у твоего чуть ли не выше, но на фоне появившийся дополнительной звуковой информации,(на моём это всё как-то бесвкусно и пресно) особенно в середине, уплотнившегося баса и в общем в более насыщенном тембрально и эмоционально звуке, только кажется что детальности и воздуха у твоего кабеля меньше.
По красочности и насыщенности тембра вообще выше всяких похвал. Мой кабель подаёт с гулкостью, и иногда возникает ощущение крикливости на голосе и фоно. Твой очень сбалансировано во всём диапазоне, ничего не выпячивает, ровненько.
Вкусно и смачно играет
еще ему заслал, покруче:)прогреется, интересно что напишет...

Навеяло...
"Злато-серебро гребет и не давится,
И сама себе дает презентации,
И сама собой попса восхищается.
Похваляется собой - не нахвалится"

Т.Шаов

делаю только знакомым, Ежик не проси :)А новодельная медь и серебро для музыки не годятся, даже старый алюминий лучше современного аудиосеребра, недавно сравнивал...

--Я сделал вывод что детальность и информативность у твоего чуть ли не выше, но на фоне появившийся дополнительной звуковой информации,(на моём это всё как-то бесвкусно и пресно) особенно в середине, уплотнившегося баса и в общем в более насыщенном тембрально и эмоционально звуке,

+100. Те же ощущения, это и есть правильная винтажность. В новодельной меди (и  еще колонок, усей) детали много, а звук жидковато-суховатый, как у дешевого сидюка. Именно такой звук. где сначала музыка, а потом (их можно разобрать в любой момент при желании) изобилие деталей и играет в любой КДП, в отличии от просто изобилия деталей без музыки от нынешнего хуенда, где постоянно надо двигать мебель, ставить резонаторы Гельмгольца и т.д..
Aditum nocendi perfido praestat fides

ну да - полный аналог, а не набор звуков различной степени разрешения...почему так, почему все к этому пришло и сравнить негде и не с чем ?????

Цитата
Параноия? А. Серов чтоли?
Не,покруче,Н.Носков)))
296:Майк, отписал.

Что значит
Цитата
Ежик не проси
?
Пока даже повода не вижу. Галимая неумелая реклама и "надувание щёк" не могут вызвать желания "просить".
Вам могу посоветовать немного "сдуться" и переосмыслить методы впаривания своего хлама.  

ок, Ежик. Только факта , что новодельная медь не для музыки никто не отменит, увы ...

Цитата
Mick       пишет:
ок
Спасибо за понимание. :)
Цитата
Mick       пишет:
новодельная медь не для музыки
:|

Хочу немного сказать по теме поста.
Пионер имел 3 подразделения : бытовой Хай Фай ,- собственно, Пионер,
топовая электроника - Эксклюзив и проф. подразделение ТАД .
Лично мне нравятся моноблоки Эксклюзив М 5 А .
По поводу АС :
Я предпочел бы 880-е с некоторыми оговорками.
В то время Пионер заливал СЧ динамики технологической пеной ( изнутри ), срок годности
к-рой составлял 10-15 лет. Затем она выкрашивалась и динамик надо было менять на НОС/НИБ
аналог. Если в данной модели пена не применялась - это хорошо.
Еще хорошо то, что в этой модели- секционированный рупор.
В общем - получились приличные мониторы , которым для полного счастья нужны достойные сабы.
Что плохо в 955-х:
Если подвес НЧ синтетический - будет гудеть бас, купольный СЧ не воспроизводит адекватно
аж 4 октавы , слишком высокие частоты раздела , низкая чувствительность НЧ и СЧ .
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)