На 291. ***это яблоки на снегу ***
Да типа да ...
***Где спецы по русдэнсу 90х ***
Незнаю, Есть огромный спец по Евродэнсу 90-х ...
Да типа да ...
***Где спецы по русдэнсу 90х ***
Незнаю, Есть огромный спец по Евродэнсу 90-х ...
|
19-03-2010 00:12:07
На 291. ***это яблоки на снегу ***
Да типа да ... ***Где спецы по русдэнсу 90х *** Незнаю, Есть огромный спец по Евродэнсу 90-х ... |
|
|
|
|
|
19-03-2010 08:30:29
делаю только знакомым, Ежик не проси :)А новодельная медь и серебро для музыки не годятся, даже старый алюминий лучше современного аудиосеребра, недавно сравнивал...
|
|
|
|
|
|
19-03-2010 09:05:31
--Я сделал вывод что детальность и информативность у твоего чуть ли не выше, но на фоне появившийся дополнительной звуковой информации,(на моём это всё как-то бесвкусно и пресно) особенно в середине, уплотнившегося баса и в общем в более насыщенном тембрально и эмоционально звуке,
+100. Те же ощущения, это и есть правильная винтажность. В новодельной меди (и еще колонок, усей) детали много, а звук жидковато-суховатый, как у дешевого сидюка. Именно такой звук. где сначала музыка, а потом (их можно разобрать в любой момент при желании) изобилие деталей и играет в любой КДП, в отличии от просто изобилия деталей без музыки от нынешнего хуенда, где постоянно надо двигать мебель, ставить резонаторы Гельмгольца и т.д..
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
19-03-2010 09:13:21
ну да - полный аналог, а не набор звуков различной степени разрешения...почему так, почему все к этому пришло и сравнить негде и не с чем ?????
|
|
|
|
|
|
19-03-2010 10:16:10
296:Майк, отписал. |
|||
|
|
|
|
19-03-2010 10:40:15
Что значит
Пока даже повода не вижу. Галимая неумелая реклама и "надувание щёк" не могут вызвать желания "просить". Вам могу посоветовать немного "сдуться" и переосмыслить методы впаривания своего хлама. |
|||
|
|
|
|
19-03-2010 13:25:43
ок, Ежик. Только факта , что новодельная медь не для музыки никто не отменит, увы ...
|
|
|
|
|
|
22-03-2010 07:56:06
|
|||||
|
|
|
|
27-03-2010 03:24:33
Хочу немного сказать по теме поста.
Пионер имел 3 подразделения : бытовой Хай Фай ,- собственно, Пионер, топовая электроника - Эксклюзив и проф. подразделение ТАД . Лично мне нравятся моноблоки Эксклюзив М 5 А . По поводу АС : Я предпочел бы 880-е с некоторыми оговорками. В то время Пионер заливал СЧ динамики технологической пеной ( изнутри ), срок годности к-рой составлял 10-15 лет. Затем она выкрашивалась и динамик надо было менять на НОС/НИБ аналог. Если в данной модели пена не применялась - это хорошо. Еще хорошо то, что в этой модели- секционированный рупор. В общем - получились приличные мониторы , которым для полного счастья нужны достойные сабы. Что плохо в 955-х: Если подвес НЧ синтетический - будет гудеть бас, купольный СЧ не воспроизводит адекватно аж 4 октавы , слишком высокие частоты раздела , низкая чувствительность НЧ и СЧ . |
||||
|
|
|
|||