Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 След.

Винтажный Pioneer. Есть стоящие вещи ???

Верхняя- 150я, ащето

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Pioneer HPM 100 , слушал с Эксклюзивом С3/М4А, и с двухблочным Техникс СУ 9600 , - понравилось.Мягкий , комфортный , не напрягающий звук.

Ну если с Техниксом играют хорошо, то может и стоит их брать. Меня лично они заинтересовали. Очень. Интересно а как они по низам ? Не как на 9030.

Посмотрел я тут про них :

http://www.youtube.com/watch?v=mx9eALnL6DE

Но вот по такой музыке их не поймёшь. Поставить, что-нибудь по ритмичний по энергичнее и как они тогда звучать будут ???

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Мягкий , комфортный , не напрягающий звук.

Наверное тогда и мне подойдет... Но надо самому в реале потискать сию акустику.

Цитата
чОткий  пишет:
Верхняя- 150я, ащето

Ну пусть будет 150-ая, хотя я в Инете видел только 100-ку. Чоткий, ты сам то слухал что из этой линейки?

Надо бы Дмитрию Дмитрию сказать про них. До сих пор ищет не-резкую по ВЧ акустику. В Москве то полегче найти кого и послушать самому вживую.
Изменено: Tr An - 29-03-2010 21:07:44
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

кого там слушать то ШПМ ? :D

Брежнева и Фиделя Кастро !

А что за косяки вы у них нашли? Расскажите внятно, плиз...
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Tr  An пишет:
Надо бы Дмитрию Дмитрию сказать про них. До сих пор ищет не-резкую по ВЧ акустику.
Не надо,не его это!
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Pioneer HPM 100
Типа улучшенные JBL?Продается много-в оригинальном состоянии скудно,хотя выпущено довольно таки большое количество.

Чтоб было понятней, добавлю следующее.
Вместе с Пионерами в то же время я сравнивал мониторы JBL . Из усилителей еще был Маранц ПМ 8 .
JBL , естественно, легко обыгрывали Пионер по макро , микродинамике, были лучше в середине, но, если их слушать дольше полу-часа - начинали напрягать .
Pioneer HPM 100 , напротив , можно было легко слушать часами ( именно слущать, а не вслушиваться в нюансы ) , но , когда выключал их , появлялось ощущение, что чего то не хватает .

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Типа улучшенные JBL?

Ну ... да. Как думаешь для ритмичной музыки они пойдут ? ... Мощности в них для меня маловато, надо бы 2 пары хотя бы брать  :)

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Чтоб было понятней, добавлю следующее.
Вместе с Пионерами в то же время я сравнивал мониторы JBL . Из усилителей еще был Маранц ПМ 8 .
JBL , естественно, легко обыгрывали Пионер по макро , микродинамике, были лучше в середине, но, если их слушать дольше полу-часа - начинали напрягать .
Pioneer HPM 100 , напротив , можно было легко слушать часами ( именно слущать, а не вслушиваться в нюансы ) , но , когда выключал их , появлялось ощущение, что чего то не хватает
Сравнивали с L-112-ми?И как продолжение 160-е,150-е???
Абсолютно правильно ваше определение!Все ,в большинстве своем с ним согласны,очень удачная модель для домашнего hi-fi!
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Ну ... да. Как думаешь для ритмичной музыки они пойдут ? ... Мощности в них для меня маловато, надо бы 2 пары хотя бы брать
В каких,Дим,я не понял,ты про HPM-100?Или про Жабли?

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
ты про HPM-100?Или про Жабли?

Про ПИОНЕР - HPM-100 ... не про Жабли. ... Жабли - хорошо сказал !  :)  :)  :)
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)