Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.

Винтажный Pioneer. Есть стоящие вещи ???

А вот посмотрел  Pioneer HPM-40.

http://www.youtube.com/watch?v=SmJvBy_uTLs

Что то низы у них дребезжат. ... На 9030 похоже.  :(  :(  :(
Изменено: Дмитрий Ветров - 29-03-2010 22:08:22

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Про ПИОНЕР - HPM-100
Я их поискал несколько месяцев,когда заинтересовался,не нашел,ТО, что хотелось бы и забил,купил Танндберг,сейчас и об этой покупке жалею,можно было авторские замутить на эти деньги,но Пионеры 100-е,не один человек не хаял, в сравнении с аналогичными крупными полками 80-х,это я про Жабли,Браун, и пр.Удачная модель,коммерческий(а это так) ответ,разработчика перешедшего в другую корпорацию.Нормальная разработка,комфортный,смягченный звук,фирменный почерк Pioneer,но и не проигрышный для внутреннего рынка Америки!Для людей с пониженной чувствительностью слуха в р-не 1500-4500Гц не подойдет-мылом покажется!

Джон, вообщем они меня заинтересовали. Надо 2 пары покупать. Минимум.

Цитата
просто Моргот пишет:
но при выключении становится жаль, что выключил  
Pioneer S81 моделька, коаксиал а-ля старый КЕФ
Свои будете продавать,если конкретно на Пионер запали?Раз уж в винтаже все находимся,то вопрос адекватен?Меня что то заинтересовали,отзывов довольно таки много,и муз. предпочтения у отзывающихся похожи....

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Надо 2 пары покупать. Минимум.
Ну это,конечно идеальный вариант,но дороговато.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Ну это,конечно идеальный вариант,но дороговато.

Вариант идеальный ! Попробую поискать, по цене - это как повезёт. От за даром до пятёрки с четыремя нулями.

Кстати, Джон, здесь они, что то плохо звучат : :(

Для сравнения выбирал JBL примерно равного уровня : 4312, 100, 112, 150.
Более высокие JBL : 250, 300, а тем более 4344, 4345, 4350 - надо сравнивать с Эксклюзивами.

Цитата
просто Моргот пишет:
нет. я не на эти запала  . эти - мелкие полочники S81. а я запала намертво на здоровые напольники S1EX
Да я давно уже понял,не тупой :D Все таки слежу за беседой и не только в винтаже. Тем более ,я так понял для России это в своем роде -открытие! Конечно напольники.именно о них я отзыв читал.Ну попробуете-напишите,я надеюсь,хоть и музыкальные вкусы у нас и различаются,но не критично,аудио оценке АС вполне можно доверится.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Кстати, Джон, здесь они, что то плохо звучат :  

Блин,Дим ты опять пылесос с паровозом сравниваешь :D Я же про HPM-100 говорил.А эти уменьшенные и удешевленные карлики я и в расчет не беру.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Я же про HPM-100 говорил

Я про 40-е тебе видео дал, т.к. они у нас продаются.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)