Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.

Винтажный Pioneer. Есть стоящие вещи ???

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Я про 40-е тебе видео дал, т.к. они у нас продаются.
Мож ну их?

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Мож ну их?

Ну мож ты и прав ... ну их. Надо искать 100-е. А ещё у нас есть CS-9030 ... цену правда не смотрел.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
А ещё у нас есть CS-9030 ...
Не надо их, Дим,у тебя все есть!

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Дим,у тебя все есть!

Да может ты и прав, у меня объявление выходит каждую неделю, так может, что интересное и будут продавать. Самое главное та система которая у меня, меня устраивает полностью ! Я не чувствую нехватку в звуке. Всё в принципе устраивает. Иногда мощи хочется и драйва. Тут стойки делать буду для второй пары колонок. Хочу 4 колонки сразу использовать. Иногда хочется такой звук.  :)
Изменено: Дмитрий Ветров - 29-03-2010 23:47:03

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Хочу 4 колонки сразу использовать
Что то задумал,я чую,неспроста твои вопоросы.ох,не спроста! 8)

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Что то задумал,я чую,неспроста твои вопоросы.ох,не спроста!

Хочу комнату немного переоборудовать, стены шумоизоляцией оббить, поменять мебель и.т.д. ... 4 колонки, У моего знакомого так : Дека, усилитель JVC Ja 71, ПКД PIONEER, и 2 пары S-90F ... 10 лет слушает и менять ни на что не хочет. А я хочу вторую пару взять и послушать.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
А я хочу вторую пару взять и послушать
Ну можно,конечно,а можно и что нибудь другое по возможности попробовать!

Джон, тут вот ещё, что хотел придумать :idea: : Купить усилитель A-403 (мощный агрегат по 90 ВТ на 8 Ом, по 120 на 4 Ом) и эквалайзер : Pioneer EX-9000 или 777. Использовать для мощного (концертного) звука. Но боюсь 150 ВТ в комнате 14 кв. метров - Это слишком. На меня и так соседи жалобу написать хотят, моя система их напрягает. Хотя слушаю в рамках приличия - после 9-ти вечера не включаю.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
а можно и что нибудь другое по возможности попробовать!

Да, ты прав.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

Цитата  

джОн пьянЫх пишет:
Мож ну их?

Ну мож ты и прав ... ну их. Надо искать 100-е. А ещё у нас есть CS-9030 ... цену правда не смотрел.

Не берите CS-9030 - это отстой. У меня были - я знаю. Не повторяйте моих ошибок.
Изменено: Валерий Пронин - 31-03-2010 20:09:44
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Не берите CS-9030 - это отстой.

Вы правы, полностью согласен ! Я их послушал, звучат они ужасно. Интересный момент : когда прибавляешь и прибавляешь громкость, низы начинают дребезжать, середина становится мутная, неразборчивая ... ну высокие вроде ничего. Мне не понравилось. 10 т.р. которые за них хотят они не стоят.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)