Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 59 След.

Потрясающая Япония 70х.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А как ж Яма ?
Да они там все корпорации выпускают от иголки до автомобиля, корпоративная культура такая, культура ширпотреба :)
Имел ввиду другое почему усилитель в Европе называется Mitsubishi, а точно такой-же С ВИДУ в Японии Diatone :?:

Цитата
Paradox пишет:
почему усилитель в Европе называется Mitsubishi, а точно такой-же С ВИДУ в Японии Diatone

Точно по тому как JVC и  Victor например.Региональный бренд.

Кстати,я вот не видел честно не видел усилков с лейбой именно Мицубиши.
Хотя даже Шарп с лейблами Тойота и НАСА видел.
)

как бы там ни было,а в Японии ЕСТЬ и БЫЛИ потрясающие образцы техники,впрочем ,.как и в любой другой стране.

Цитата
Ogonek     пишет:
Слово-ЖРАТЬ в японской культуре отсутствует.
Да-а?? Вы уверены?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
как бы там ни было,а в Японии ЕСТЬ и БЫЛИ потрясающие образцы техники,впрочем ,.как и в любой другой стране.
...например, В МОНГОЛИИ. Или в Йемене.

Умники жгут )))).

Цитата
Ogonek пишет:почему усилитель в Европе называется Mitsubishi

Мне у Mitsubishi Видаки нравятся. (6 головочные) да и остальные по проще ничего. Хочу себе какой-нибудь Mitsubishi в коллекцию взять ...

А мне у них мониторы ЭЛТ нравятся.С кинископом NEC.Жаль,сломался.Изображение сочнее,чем у НЕК ЖК.

Приперецкого прошу утерецца обшлагом и покинуть СЦАЧ=С ЖА сию прекрасную ветку собравшую прекрасных людей!  :!:

Цитата
Sergei  пишет:
но не опубликованы?красиво и загадочно
Почитай Жанда,  слушавшего мою систему,  еще не оптимизированную. Сейчас-  другие усилители и источники.

Цитата
чОткий  пишет:
Почитай Жанда, слушавшего мою систему, еще не оптимизированную. Сейчас- другие усилители и источники.
Таки почему у вас все-таки только одна колонка Техникс?

Жанд не уливялся этому загадочному факту тоже??? )))

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
почему у вас все-таки только одна колонка Техникс?
Даже ОДНОЙ колоночки ТЕХНИКС более чем достаточно для создания голографического,трехмерного,обьемного образа при воспроизведении музыкального материала.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)