Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Акустика + усь, хорошие сочетания

Цитата
Paradox пишет:
Значит я слушаю звуки  Вообще-то для меня главное, чтобы тракт не был кривым и узнаваемо отыгрывал все стили,

Нужно сравнить самому,тогда станет понятен смысл моих слов.Разницу нужно почувствовать.

Тандберг 200 72г, B&O 3000 69г, Копланд 288 конец 90-х.Играет мягко,комфортно,музыкально и эмоционально.Натуральные тембры. Могу менять любые АС и уси тех лет и не портить при этом звук.

Звуки играет ПроАки 100.Понял,когда впервые послушал Тандберги АС.Они слитно,правдивее и связно играют.

Мэнли-Вандерстин
Макинтош-Бивни
Плиниус-Сонус Фабер, Ашер, Пиега, Бивни :)
Ротель-Монитор Аудио
Но это все не винтаж.

Ну и фиг с ним,что не винтаж-винтажём скоро все это станет (года через три-одни файлы будут)

правильное время и правильное место выпуска - все заиграет  :) Чем старше и дороже, там лучше.Все уже давно проверено, потому цены на хорошие вещи и растут

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
года через три-одни файлы будут
Нет, пластинки останутся, CD тоже, только мало.

Цитата
Paradox пишет:
Нет, пластинки останутся, CD тоже, только мало.

вот и нужно пока ВСЁ СКУПАТЬ :D  АППАРАТУРУ ТОЖЕ (Майк поделицца)

Цитата
Mick       пишет:
Чем старше и дороже, там лучше.
Какой порог 30-е годы, 20-е? там же моно все было вроде?

20х гг что-то трудно найти вообще,поже легче,но тоже сложно подобрать компоненты  в пару для стереосистемы...а по звуку-да-трансы лампы динамики провода кондеры и т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)