Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Акустика + усь, хорошие сочетания

Цитата
Paradox пишет:
Усилитель и источник лучше брать одной фирмы, если есть такая возможность.
Не всегда. Многие делают источники для "связки с усилителем",чтобы просто продать вместе и все.Без технологий,без мыслей,внутри бюджетно...

Цитата
Денис Денис  пишет:
Многие делают источники для "связки с усилителем",чтобы просто продать вместе и все.Без технологий,без мыслей,внутри бюджетно...

Да что вы говорите :D

Семён, привет  :)
скажи пожалуйста, в твоём ёмкости DALY или TCC стоят?
я не издеваюсь над ним никоим образом. я даже не знаю насколько у Танной падает импеданс и в каком месте, но сыгрались прекрасно, и на удивление - он даже как будто не напрягается, даже не греется
Изменено: Alex Mart - 05-04-2010 11:49:14

Цитата
Денис Денис  пишет:
Не всегда. Многие делают источники для "связки с усилителем",чтобы просто продать вместе и все.Без технологий,без мыслей,внутри бюджетно
Это как? Не понял? ну и зачем на это смотреть вообще.

Еcть производители  выпускающие отличные уси и отличные CD проигрыватели,Mark Levinson к примеру
но Майк скажет,конечно,это развод лахов :D

Цитата
Paradox пишет:
ну и зачем на это смотреть вообще.
Главно Транспорт хороший шоб был типа СD PRO 2 и Burr-Brown PCM 1704  обязательно,или DAC на ультрааналоге,но шоб на XLR всё
Изменено: Сергей Лебедев - 05-04-2010 11:57:43

Цитата
- Palm - пишет:
В данной теме предлагаю писать конкретные удачные примеры АС+усь.

позвольте мне. для меня на данный момент: Tannoy Cheviot + LEAK STEREO 30
исключительно из того немногого что побывало у меня. и только на мой вкус

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Транспорт хороший шоб был nbgf СD PRO 2 и Burr-Brown PCM 1704или DAC на ультрааналоге
У Вадии этого нет вроде бы :)

Вот так и нужно было писать с самого начала,это Майк набаламутил со своими боевыми 40-и :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
СD PRO 2 и Burr-Brown PCM 1704или DAC на ультрааналоге

Сергей, а что если CDM 1 (CDM 9 Pro) + TDA1541, или отдельный ЦАП на AD1862N, РСМ63Р-К?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)