Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 49 След.

Невменяемые аппараты

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
435:Чо ты так все воспринимаешь в штыки,ты ее мож в 2010-м купишь, в 2011-м продашь и будешь потом ржать,сам над собойи над цитируемой тобой статьей.Мало ли ты там чего послушал/услышал-ты поживи с ней.

Я не знаю что будет через год, два, я так далеко не заглядываю.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Кстати,Дим,тот чел перед этим был от Дайтонов2000-х в таком же восторге,он о них мечтал,получил,и просто писался можно сказать,я читал его отзыв,толи до них,толи сразу после-Фил 100-й,такой же кайф для него,после Сонька появилась,даже интересно,что щас вставляет Не странно?

Вот я послушал, и был в восторге, хотел бы купить. Не странно ?

Меня фирма-производитель интересует - DPS что ли или что?
А аналог 12АТ7 - это ЕСС81 (на фото их нет)

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Я кстати тоже купил бы, были бы деньги и, главное - место. Просто из интереса. Не слышав ни разу. Вот это странно...)))

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:

да пакупай, тя держит что ли кто, хозяин, поди, рад-радешенек сплавить  ;)

Цитата
Gosvit пишет:
ЕСС81 (на фото их нет)
На DPS(или J) не особо по фотке видно,тоже 3-ка в конце?Мне показалась 1-ка,извини :D
и S или J,тоже не совсем понятно,я не знаю :oops:

Цитата
Gosvit пишет:
Я кстати тоже купил бы, были бы деньги и, главное - место. Просто из интереса. Не слышав ни разу. Вот это странно...)))

Думаю ты не будешь от них в восторге, звук немного как бы сказать "сладковатый" есть небольшой окрас на В/Ч, зато отличный глубокий бас, детальная середина, ничего не выпирает (не высокая середина ни низкая). Очень интересный звук. Для меня и моей музыки.

Кстати, увидел пару дней назад на eBay.de Сони SS-G7 - Цена была 799 евро и купить сейчас. (давно уже их там не было, но они в Америке правда, доставка - плюс ещё таже стоимость колонок, если не больше).

А сейчас вот есть какие, (но тоже почти не реально) ...
http://cgi.ebay.de/Sony-Lautsprecher-SS-G3-Raritat-Sammlerstuck-/220672255160?pt=DE_Lautsprecher_Martin&hash=item33611764b8
А послушал бы я их с удовольствием.

Цитата
Gosvit пишет:
Просто из интереса. Не слышав ни разу. Вот это странно...)))
Это не странно-Это круто :D Я тоже так часто делаю,но...величина и вес сей акустики...чото не прикольно для пробы.
Кста у тезки поспрошай,он ее знает,себе даже не прикидывал ее оставлять ;)

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Нет,не странно,странно то,что ты бросаешься в битву за фетиш,даже не имея его.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
http://cgi.ebay.de/Sony-Lautsprecher-...33611764b8
А послушал бы я их с удовольствием.
Попроси грили ОБА снять и фотки сделать в приближении,причем не аттеньюаров :D

Цитата
Gosvit пишет:
главное - место.

По мне так - была бы ВЕЩЬ хорошая, а место я всегда найду.  :) Кстати, у этих Сони ещё была модель SS-G9 (четырёхполосники), но их найти думаю вообще не реально, а главное привести сюда.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Нет,не странно,странно то,что ты бросаешься в битву за фетиш,даже не имея его.

О чем речь ? Я их лично слушал и трогал руками, в отличии от тебя, почему я не имею право их кому-то посоветовать ?
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)