Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Technics: to be or not to be?

вот интересно, тут вЕнильщики отметились или наоборот?  :D

была бы возможность - я бы послушал. пока приходится трепаться только в попытках чё-то выяснить.

а гитару как Техниксы передают? Как шум или как вынструмент? Чую, что хреново передают, Япония всё-таки. Эх. Сомнения.

Цитата
Gosvit пишет:
Какие же они всё-таки страшные...
Зато Х 500А- вполне.По сравнению с Х 700А (вот здесь их мучают :D ) http://www.youtube.com/watch?v=7woIqwTgN0o ,на мой взгляд приятней смотрятся,как то поаккуратней  8)

Цитата
- Palm - пишет:
а гитару как Техниксы передают
Какую гитару,они разные бывают.у Сеговия одна,у Бенсона другая,у Стиви Вая третья :D
Изменено: джОн пьянЫх - 19-06-2010 16:17:41

Паш,ты почитал Рауля Санчеса?

я, Серёга, читал его аж с 2003 года. И на сайте там логинился когда форум был. Он опытный, но Европу не слушает, это плохо. В общем, чего -то у меня настроение упало, не хочу на эту тему больше.

ps
весь изыск-то в том, что в памяти звук колонок техникс есть, но стёршийся малость.

чЕГО У ТЕБЯ ЕЩЁ УПАЛО? :D  Ну ка нафиг давай в ветку про молодость,так СТОИТ полный фпирётт :D

и ещё дело в том, что сейчас у меня стоят одни из самых крутейших и желаемых в мире АС, котрые превосходят Техниксы и добрую половину всех винтажных колонок.  Но любопытство и душа, как правильно заметил Джон, не дают успокоиться.

Цитата
- Palm - пишет:
и ещё дело в том, что сейчас у меня стоят одни из самых крутейших и желаемых в мире АС, котрые превосходят Техниксы и добрую половину всех винтажных колонок. Но любопытство и душа, как правильно заметил Джон, не дают успокоиться.
То есть надо взять Техниксы, убедиться что они хуже, и душа успокоится?

Цитата
Gosvit пишет:
То есть надо взять Техниксы, убедиться что они хуже, и душа успокоится?

Да нет,просто интересно послушать разного
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)