Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 99 След.

Ценовой беспредел, Я плакалъ

aries,
Смысл? если не было этих продавцов - так бы и сидели на Маяках и Амфитонах... хотя Вам фиолетово.

Цитата
Владимир  пишет:
А удачные полочники на Seas excel,
Простите мне мою прямоту, но на таком дерьме http://www.samodelka.ru/pictures/data/seas_excel_e0017-08s_w18ex001_1_1001201.pdf "удачные полочники" можно сделать только очень непритязательному слушателю.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
роман колтовсков пишет:
если не было этих продавцов - так бы и сидели на Маяках и Амфитонах
сидели бы на иноземных аукционах. я думаю так правильнее будет  ;)

aries,
NO KOMMETS,

Цитата
Владимир  пишет:

Цитата   Спасибо прнято.  у каждого свое понятие ЗВУКА.  Уважаю Ваше.

роман колтовсков пишет:
Полочники хороши. но 15дюймов нч. в тех-же JBL...вряд-ли какой полочник обыграет. (jblдешевенькие да и 20кв.)
но только камни...
15" НЧ в 70л, по нулю, имеет срез 100Гц, в лучшем случае. К такому мясному звуку очень привыкли лабухи и музыканты, а также те кто часто посещает рок концерты. Отсюда и "народная" любовь к продукции JBL i Altec. 15" динамик в 17м2 комнате, с потолком 2,6м, звучит уродливо во всех отношениях. Приведеная масса диффузора у него огромна, отсюда чудовищное послезвучание и низкий отклик. Такие динамики предназначены только для вминания перепонок в черепа неискушенных слушателей. Они для этого и создавались

Цитата
роман колтовсков пишет:
aries,
NO KOMMETS,
конечно без КОММЕТ  :D  :D  :D

Цитата
Semion Gtower пишет:
А больмень АС а не топочный матерЬял в магазине теперь обычно начинаются рублев с 500 это тож правда святая.

Ну что интересные ас сидят в ценовой 0,5-2 миллиона рублей соглашусь.
Что клоны жаблей-эээ не соглашусь :)

пластинка попалась старая. Может хорошая, не знаю брать не брать.. http://www.ebay.com/itm/MARCH-REVIEW-STIRRING-U-S-SERVICE-MARCHES-BAND-GRENADIER-GUARDS-/170703471395?pt=Music_on_Vinyl&hash=item27beb84323
Aditum nocendi perfido praestat fides

Ну пишет же: хорошее вложение денег, - конечно брать.
Дороговато правда, больше двух миллионов баксов, но зато высылает бесплатно.

А в двух словах - что за чудо?
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)