Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 99 След.

Ценовой беспредел, Я плакалъ

Мне не надо 2030 вообще. Речь шла о первых Сэндвичах, на которых ссылку давали.
я всех не обобщая, а пользуюсь логикой, зная цены закупки от состояния на аукционе.
Конечно, если товарищ в Лондоне берет на чердаках, то тут цена вне конкуренции.
Сколько стоит профилактика?

У меня есть профессиональный реставратор. Для себя или под заказ. Но заранее это не делаю. Показывая первозданное состояние, а не новое, после реставрации. Потому, как восстановить можно из чего угодно.

;) ... и то верно  8)
ЕдРо в ведро

Цитата
Gosvit пишет:

На немецком ибей давным-давно лежат Leak 2030 в ИДЕАЛЬНОМ состоянии - 10 тыр. с доставкой  

Вот я и говорю, что продать такие за 16 это нормально. Учитывая риски и гимор. А вот за 25... Блин, ну продать то конечно хочется, но гдеж найти такого лоха?:)))

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Сколько стоит профилактика?  
Андрей, ну Вы опять...))) Расскажите ка нам, какую профилактику Вы делали своему обшарпанному нечто? А Вы где берете эти облезшие фиговины, в музее аудио? ;))) Ни один из бывших у меня ликов не требовал никакой такой профилактики, кроме чистки и промывки потенциометров:) Даже первый мой лик 70, который напугал меня трещиной на кондере после проверки прибором показал что все емкости в нем живые:)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
У меня есть профессиональный реставратор.

Вот если Вы хотите иметь прибыль в 300 проц то и реставратор необходим в обязательном порядке. У меня бизнесмены знакомые, в торговле по 20 лет, за прибыль в 25 проц готовы попы рвать. А Вы желаете 300 нифига не делая. Не бывает так, Андрей, вот в чем дело и вся фабула моего тут выступления заключаются ;)
Изменено: Фиг Фигов - 23-11-2012 01:16:55

Речь о 300-х.
2030 опускаем. Их полно и без меня. Их Звучание мне не интересно.
Посмотрите на мои и на другие трёхсотки. На подвесы, а не только цену и модель.
Они отличаются и бывают разные. Соответственно и звук, который меня и интересует.
А не сам факт доставки и продажи.
В Дойчляндии они уходят около 200 евро+пересылка по Германии 20-30 евро+ посреднику 40-60 евро+таможка (25кг) с доставкой 7 евро/кг.=7000р.
Итого около 17-18 за безопасную покупку и доставку. Где 300 процентов?

А из Англии посылки приходили с оторванными магнитами и вырванными динамиками.
Но гораздо дешевле. Упаковка была очень хорошая. Но посмотрите как там на терминалах посылки с конвейере на конвейер летают. У меня отдельная кучка такого собралась.
Даже после восстановления рентабельно, но не выставляю.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
В Дойчляндии они уходят около 200  

А в японии по чем уходят, а на северном полюсе, а..... :D ????

Андрей, тут и я, и Госвит, и другие товарищи по сто раз уже таскали все что только можно... Кому и что Вы хотите доказать? Нравится - продавайте хоть за мильён. Желаю удачи)  ;)

Пр чём тут Япония и полюс? Расписал гарантированную схему.

Ну так притащите мне под заказ. Состояние гарантируете?
Или только покупку и отправку?
Мне есть, что заказать...
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вы уже хотели сендвичи - Вам предложили. Пока у Госвита не купите, как обещали - фиг Вам :D

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Вы уже хотели сендвичи - Вам предложили. Пока у Госвита не купите, как обещали - фиг Вам  

600-не хотел. 2030 ещё больше не хотел. Других не предлагали.

Ну всё понятно...что ещё от Фига ожидать  :D  ;)
ЕдРо в ведро

лик 30 без + или дельту за 9500 хотите?)

Цена реальная. Спасибо.
Но дельты уже не интересны. И 30-ки уже пока тоже. Хотя всё с ними хорошо.
Есть совокупность нюансов, на которых остановился и на меньшее уже не хочется.
Просто выбираю, как для себя.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)