Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.

Наливай да пей!

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
У отца есть пара Black Monitor с ВВС Studio London
в ящиках?
выезжаю срочно тчк  :D

Цитата
Alex Mart       пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

У отца есть пара Black Monitor с ВВС Studio London

в ящиках?

выезжаю срочно тчк  

Нет, просто динамики. Ничего в них особенного нет. У моего брата главное хобби - акустика. Он их пробовал сравнивать с Red, Gold, Silver. Мне сказал, что они хороши только для коллекционеров. Звук - мониторный, студийный мертвяк. У него от Клангов впечатлений гораздо больше было. :)

а мне и HPD ничо

Цитата
Alex Mart       пишет:
а мне и HPD ничо

Вот тут не скажу. Не заню просто. Но лично имел дело с Tannoy Revolution. Г... еще то :cry:

по Блэк ( хотя Клангфильм и неплохие:))что-то странно, он их через кроссоверы слушал ?

HPD - это последний динамик на AlNiCo после Gold вышедший в 1973г в мониторной серии, только не с жёстким S-образным подвесом
потом на Alcomax только Престиж запустили в 80-х 90-х

Цитата
Mick       пишет:
по Блэк ( хотя Клангфильм и неплохие )что-то странно, он их через кроссоверы слушал ?

Уважаемый Михаил! Честно не скаже, просто не знаю. У англичан страсть - коллекционирование. У моего брата - страсть коллекционирование различных динамиков. Чего у него только нет: Tannoy, Klangfilm, Jensen. Есть у него и ящики, например, Lancaster, где ьонтьчасто что-то переделывает, переставляет. Кроссоверы он тоже сам собирает, переделывает, есть и заводские. Могу спросить, но уже на следующей неделе.

Из акустики у него "Вау" вызывает классика Tannoy, Klangfilm, Snell Acoustics (только старые, еще Питером Снелом сделанные J2), B&W Matrix, ProAC.

А ну забыл, Westminster

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Mission PCM 4000
Евгений, как Вам это плеер? у меня когда то был его родственник PCM II

Цитата
Alex Mart       пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Mission PCM 4000

Евгений, как Вам это плеер? у меня когда то был его родственник PCM II

По-честному, Алекс, мой "дедушка" сейчас отдыхает, так как я слушаю, в основном винил, используя Lenco GL75 и SACD, используя Marantz SA8400. CD практически не слушаю, так как винила у нас в семье около 2000 пластов и 500+ SACD.

Что касается Mission, то это же Филя с немного переделанным предом. Мне нравится, но давно уже не слушал. :D

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Что касается Mission, то это же Филя с немного переделанным предом
точно. а мне показался мутноватым и вялым по сравнению с тем же Филипсом, но 303 моделью
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)