Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

нужен плеер.. помогите выбрать..

У меня сечас старый-старый МД Сони. Хочу поменять.. Хочется хорошее качество звучания, хороший объем памяти, большое кличество часов проигрывания и маленький размер.. Ушки - Сенны HD212Pro. Наверное, имеет смысл рассматривать варианты iAudio m5L, iPod и MZ-rh10. Что скажете по поводу этих девайсов?

P.S. Сколько влезет на hi-md диск, если записывать:
1. аудио через оптику?
2. mp3 c компа?

Сейчас,  вроде как, вся MD-туса в ожидании 3-го поколения Hi-MD: MZ-RH1 - должен появиться практически на днях - по предварительным оценкам вещь почти идеальная!

Стоит дождаться!

ну да )) стОит. вот сейчас нашел, что он в апреле выходит в Японии, США и Европе, а у нас-то когда??

Кстати, уже давно везде натыкаюсь на информацию о том, что MD и Hi-md отмирают, вот и теперь статья про этот плеер называется "Последний из Могикан"  и  т.д.  Можете что-нибудь сказать по этому поводу???

MD и правда отмирает и по-немногу забывается. Лучше взять что-нибудь на HDD. iAudio брать по-моему не стоит - по качеству звучания полное фуфло, iPod последних поколений (iPoi Video) тоже заметно здали по звуку.
Наиболее интересными мне кажутся сейчас изделия Creative. Например Creative ZenMicro достаточно мал, 6Гб памяти и звук на высоте. Многие им восхищаются http://head-info.ru/forums/showthread.php?t=200

вот предположим я записываю один и тот же mp3 на hi-md и на какой-нибудь iPod/Creative/и т.д. плеер. на чем он будет лучше звучать? и тот же вопрос с WAV.

Цитата
вот предположим я записываю один и тот же mp3 на hi-md и на какой-нибудь iPod/Creative/и т.д. плеер. на чем он будет лучше звучать? и тот же вопрос с WAV.
От носителя качество свука зависит в меньшей степени, больше от качества ЦАП и усилка.
HDD дает меньший джитер и более стабильное воспроизведение, хотя менее долговечен.

На 5
HDD дает меньший джиттер-не совсем так.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)