Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic SL-J905 - хорош, или есть получше?

Кто может поделиться впечатлениями?
Нужно сделать подарок к Н.году одному человечку, который не равнодушен к музыке...
Хотелось бы иметь:
- добротный звук (для CD-DA обязательно, и mp3);
- прочную механику транспорта (плеер будет использоватьcя ежедневно в полевых условиях -метро,улица и т.п.);
- длительное время работы от батареек АА (аккумулятор врядли будет активно использоваться);
- цена до 4000 руб.

p.s.Ярослав Годына, вроде, вы эту модель приобрели(если не ошибась), если заглянете сюда,поделитесь мнением ,pls.  

на плеер нет нареканий. работает в связке с полевыми наушниками Техникс-1210. звучит вполне вменяемо и внятно.
минусы аппарата - отсутствие перемотки в мр3 и поганый пульт ду.

не понял вопрос про батарейки. зачем они нужны, если их все равно в корпус плеера не вставишь, лишь во внешний баратейный отсек для "страховки" плоского аккумулятора. Впрочем в этой страховке нет нужды никакой - на аккумуляторе при работе около полутора-двух часов в день хватает на неделю.

Ярослав, большое спасибо за комментарий.
Уже заказал в магазине - сегодня привезут:)

p.s. mp3, это доп. условие, чтобы не отставать от прогресса, так сказать;)) Будет играть и ладна.

ну и чем 810 удобнее?
а 905 и выглядит симпатично, квадратненький такой без бирюлек колхозных

Я взял 905...себе:))  Так он мне приглянулся. А 800 модель в подарок. Звук очень ничего у обоих. Слушал новые Соньки - явно проигрывают. Увы:(
Нашел даже старый 900, но лень было за ним переться за город. В общем, у Панаса сейчас достойные Дискмены.

800 и 900 мне не очень понравились
у следующего поколения (810, 905, 910) уже цифровые усилки внутри. Для такой техники это благо

А сжатие антишоковое у него отключается кнопочками или при втыкании разьемов только ,как у 780?

два вида антишока
10 и 40 секунд
и кто сказал что здесь будет сжатие? по какому алгоритму и кодеру?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)