Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

CD - MP3 плеер

Цитата
Так как модель Панаса - SL-CT800 уже не достать :(

Можно еще найти -  http://www.21vek.ru/web/cdproduct.jsp?id=1067

Цитата
был у меня 800 и 810.у первого была стеклянная оптика
Иван!, как владелец сих "машинок",не подскажешь, у Панаса SL-CT800 цифровой оптический выход какой - mini-Toslink или же 3,5мм Plug/Jack...???...просто как я понял он(цифровой выход) совмещён с аналоговым линейным.....

У них ,у всех ц вых совмещен с аналоговым.

Цитата
У них ,у всех ц вых совмещен с аналоговым
...понял

ну как дела,господа?давненько к вам не заходил.как-то продал я свой мд-плеер,т.к записывать диски нет времени-жизнь динамична и утомительна.но появился  по случаю панасоник sl-ct820 black .ну не дурен,парниша.субъективно показался более басовитым ,чем 810.наушники те же,косс порта про.качество сборки исключительное.сравнивал с сони д-не 10:соня неплоха,но заметно тише,программно это  исправить:(

Да уж, 2 месяца прошло. За это время кое-что новое в свет толкнули... Или лучше доверять старым добрым моделям?
На днях собирался прикупить плейерок. Однако, по долгу службы должен возиться больше с мп3, нежели с КД. От выбора глаза разбегаются, а переслушать все модели, естесственно, никакого времени не хватит. Может кто посоветует что? Буду очень благодарен.

Цитата
появился по случаю панасоник sl-ct820 black .ну не дурен,парниша.субъективно показался более басовитым ,чем 810.
Иван!, а как там(у 820 модели) обстоят дела с масляным дэмпфером и стеклянной оптикой + made in Japan, как это было в модели 800-й???
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)