Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic MP 50, 550, 80 - выбор между ними.

Господа ! Выбор между этими тремя моделями, кто уже пользовал, поделитесь впечатлениями. Вкратце, нужен плеер для отпуска, не дороже ста баксов, но, в принцие, и не дешевле. Выбор на панасонике остановил по результатам тестов, да  и нравится он мне. МР 50 моделька старая, но актуальная, да  и пресса по нему хорошая, но тэги не поддерживает, а хотелось бы.
550 с фм тюнером встроенным, но теги тоже не поддерживает. 80 новая модель, нигде еще в тестах не было, хотелось бы вообще по ней поподробней узнать.
И еще, по комплектации, нигде, на официальном сайте, в интернет магазинах не пишут конкретно, что в нее входит, в лучшем случае, полная заводская комплектация.
Интересует тип наушников, аккумляторы, адаптеры для подключения к кассетной магнитоле, т.е что конкретно
идет вместе с плеером. Буду признателен за любую конкретную информацию.

50 хорошо играет мп3 по сравн с др.У нее мощный проц мп3 на россыпи TMS.Звук обычный плохой.Я бы все таки рекомендовал не жадничать и добавить и купить типа 780 или 800.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)