Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

JVC XL-PM30. Посоветуйте более громкие наушники...

Добрый день!
Есть у меня CD плейер JVC XL-PM30. К нему идут наушники, про которые в мануале пишут следующее: 9mW/chat 10% THD/ 16 Ом matching impedance (16Om to 1 кОм).
Но вот беда - если дома всё звучит достаточно громко, то в оживлёном месте на улице, на Горбушке и особенно в метро - практически ничего не слышно.
Я хочу купить другие. Но вот не пойму: нужно брать по меньше сопротивлением (меньше 16 Ом)???
Спасибо!

не в сопротивлении дело, а в шумоизоляции. Надо искать закрытые модели вплоть до затычек типа Косс-плаг

К моему сожалению, я не совсем в этом разбираюсь, можно ли по подробнее?

наушники по конструкции делятся на закрытые и открытые модели. На глаз определить тип конструкции не всегда возможно, оба они могут быть и массивными и с большими "лопухами", нужно просто уточнять этот момент по спецификации.
Считается, что открытые конструкции в целом менее искажают звук.

Существуют еще и наушники-вкладыши. Они еще более надежно изолируют звук, но не всем нравится чувствовать в ушах "затычки". Примеры - Косс-плаг, Сони ЕХ-51, ЕХ-71 и более дорогие Этимотик.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)