иди в хуй
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Смартфон... посоветуйте?
|
17-03-2005 18:36:15
|
|
|
|
|
|
17-03-2005 18:38:37
|
|||
|
|
|
|
18-03-2005 11:40:33
на мой взгляд аналогия абсолютно нормальная... потому как только мы расшифруем составляющие той якобы одной "функции звуковоспроизведения", все встанет на свои места.
у меня может дурной потход, но я предпочитаю чтоб любая вещь которой я пользуюсь отвечала своему предназначению на 100% - так проще.... если чёто не получается, то я четко понимаю что это не струмент кривой, а мастер плох.... смартфон-же не может быть ни идеальным КПК ни идеальным ТА. впрочем это мое ИМО , на которое вполне можно положиь.... смартфон |
|
|
|
|
|
18-03-2005 12:03:54
кстати замечу, телевизор тоже гаджет - он приемник, усилитель, монитор, акустика... |
|||
|
|
|
|
18-03-2005 12:15:50
Михаил Гризли
не надо меня типа ловить... ;-) т.к. не токмо телевизор, но и любой АГРЕГАТ вообще состоит из отдельных функциональных узлов, кои состоят из деталей... значит практически ВСЁ - ГАДЖЕТЫ %-). так что не надо мне приписывать некую нетерпимость к гаджетам ВООБЩЕ. я своими постами дал понять что у некоторых (например у меня) существует мнение что именно свои основные функции смартфоны выполняют неудовлетворительно. и все! не более того... удачи на дорогах! |
|
|
|
|
|
18-03-2005 12:29:43
но сравнивать кпк со своим трактом перо не поворачивается... |
|||
|
|
|
|
18-03-2005 13:58:31
Ну так что насчет поста [18]?
У меня T-Mobile MDA Compact (Он же QTeck s100, он же i-Mate Jam). По поводу размеров - сравниваю с Сименс S55: длина - один в один; толщина - у коммуникатора меньше ширина - у коммуникатора больше примерно на 1,2 см А вы говорите - "кирпич"... Разрешение экрана такое же, как у большинства PDA, просто физ. размеры пикселя меньше. Пока не встречал приложений, которые бы шли на HP 2210 и не шли на T-Mobile. Даже SuperSIM на 16 номеров спокойно скушал и в меню "Программы" отобразил. Спрашивайте, если есть вопросы. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020