Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Смартфон... посоветуйте?

иди в хуй

Цитата
иди в хуй
молодчина! :))))

хорошо.
теперь ещё раз. телефон маленький. поэтому по нему удобно звонить. пда большой, потому что экран. попытки совместить приводят к:
а) неудобному пда, ибо маленький экран.
б) неудобному телефону, ибо держать ЭТО у уха некомфортно. а bluetooth гарнитура на улице - это неуважение к тому, с кем говоришь, ибо пердеж и шум от ветра.

это моё мнение, выработанное после обладания nokia 6600 и se p900. сейчас у меня se k700i и палм.

чуть в стоону...
 большинство  форумчан выбрали КОМПОНЕНТНЫЕ аудиосистемы,  хотя вроде как ИНТЕГРИРОВАННЫЕ решения(музцентры,бумбоксы) тоже есть на рынке и стоят дешевле.... а пАчемУ?
ИМО такая-же ситуацмя КПК+телефон vs. смартфон  

Цитата
такая-же ситуацмя КПК+телефон vs. смартфон
интересная аналогия, но на мой взгляд, не совсем правильная, тк в данной области немного другие тенденции - здесь миниатюризация и унификация ценится выше, чем в аудио, где в первую очередь (в нашем с вами, Александр, подходе) требуется наивысшее качество основной и единственной функции - звуковоспроизведения, даже в ущерб эргономике и дизайну, не говоря уже о многофункциональности

на мой взгляд аналогия абсолютно нормальная... потому как только мы расшифруем составляющие  той якобы одной "функции звуковоспроизведения", все встанет на свои места.
у меня может дурной потход, но я предпочитаю чтоб любая вещь которой я пользуюсь отвечала своему предназначению на 100% - так проще.... если чёто не получается, то я четко понимаю что это не струмент кривой, а мастер плох....
смартфон-же не может быть ни идеальным КПК ни идеальным ТА. впрочем это мое ИМО , на которое вполне можно положиь.... смартфон

Цитата
если чёто не получается, то я четко понимаю что это не струмент кривой, а мастер плох...
Александр, я думаю что ваша не любовь к гаджетам немного иного характера и связана с отрицательным опытом общения с недоработанными девайсами
кстати замечу, телевизор тоже гаджет - он приемник, усилитель, монитор, акустика... :) и наверняка вы найдете вокруг себя много таких примеров, так что изолировано однофунциональные приборы не могут удовлетворить все потребности современного человека, при должном уровне комфорта

Михаил Гризли
не надо меня типа ловить... ;-)
т.к. не токмо телевизор, но и любой АГРЕГАТ вообще состоит из отдельных функциональных узлов, кои состоят из деталей... значит практически ВСЁ - ГАДЖЕТЫ %-).
так что не надо мне приписывать некую нетерпимость к гаджетам ВООБЩЕ.
я  своими постами дал понять что у некоторых (например у меня) существует мнение что именно свои основные функции смартфоны выполняют неудовлетворительно.  и все! не более того...
удачи на дорогах!

Цитата
не надо меня типа ловить... ;-)
и в мыслях не было :))
но сравнивать кпк со своим трактом перо не поворачивается... :))

Ну так что насчет поста [18]?

У меня T-Mobile MDA Compact (Он же QTeck s100, он же i-Mate Jam).

По поводу размеров - сравниваю с Сименс S55:
длина - один в один;
толщина - у коммуникатора меньше
ширина - у коммуникатора больше примерно на 1,2 см
А вы говорите - "кирпич"...

Разрешение экрана такое же, как у большинства PDA, просто физ. размеры пикселя меньше.

Пока не встречал приложений, которые бы шли на HP 2210 и не шли на T-Mobile. Даже SuperSIM на 16 номеров спокойно скушал и в меню "Программы" отобразил.

Спрашивайте, если есть вопросы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)