Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подскажите, что мне нужно!

Цитата
какие КПК могут нормально играть музыку (при одновременном выполнении другой задачи)?

А вот тут ты меня подвесил... Не знаю, никогда не пробовал.
У меня был установлен плейер, который позволял в процессе воспроизведения экран выключить, чтоб электричество не жечь... Сейчас такая муйня есть в SpbPlus. А вот будет ли он играть при включении другой задачи?...
Счас попробую на T-Mobile...

8-11. Спасибо за ответы. Вот тут еще возник вопрос - он ведь без колесика прокрутки - это сильно мешает книжки читать? Как там текст двигают?
И еще: везде пишут мр3 плейер. А waw - файлы (треки, сграбленные с СД, но не сжатые) он читает?
А вообще там кроме 64 мб ОЗУ и 32 мб ПЗУ - больше памяти нет? Вместо винчестера там что - карта SD?

На 12:
Наиболее популярная читалка на Pocket PC - Haali Reader действует по такому принципу: строчка за строчкой меняет текст на следующюу страницу. Нечто типа волны. Вы просто читаете до нижней части экрана, потом переводите взгляд наверх и продолжаете читать дальше. Скорость "волны" регулируется. А вообще можно просто пролистывать страницы (кнопки сами назначите в программе, какие Вам удобно.)
SD карта - аналог винчестера. Можно с нее хоть музыку, хоть фильмы смотреть. Большую часть программ можно на нее инсталлировать (просто скорость загрузки будет меньше, чем из основной памяти.)

[small]Отредактировано: 26-08-2005, 16:08[/small]

Цитата
играть музыку (при одновременном выполнении другой задачи

Проверил - играет.

Цитата
он ведь без колесика прокрутки - это сильно мешает книжки читать? Как там текст двигают?

Там типа клавиша четырехпозиционная. Плюс в HaaliReader можно экран повернуть в landscape. Очень удобно, на мой взгляд.

Цитата
И еще: везде пишут мр3 плейер. А waw - файлы (треки, сграбленные с СД, но не сжатые) он читает?
Да, читает. И кино показывает в mpg :-))

Цитата
А вообще там кроме 64 мб ОЗУ и 32 мб ПЗУ - больше памяти нет? Вместо винчестера там что - карта SD?

Там нет винчестера, как такового. Система прописана в энергонезависимой памяти. А все, что ты ставишь на него - или на карту памяти, или в энергозависимой. Разрядится в 0 - все, что не на карте или не в энергонезависимом разделе, слетит. Это у всех КПК так. Но это редкий случай - там обычно еще резервная батарея есть или основная батарея при разрядке до определенного уровня отключает КПК и оставшийся заряд использует исключительно для поддержания памяти. У меня за год использования, даже больше, ни разу не обнулилось.

Цитата
Вместо винчестера там что - карта SD?

Цитата
SD карта - аналог винчестера.

Еще раз отмечу - если речь про 2210, то там 2 карты одновременно - CF и SD. С карты на карту тоже можно писАть.

О, спасибо!
Вот, к концу рабочего дня начал хоть что-то понимать :)
Посмотрел обзоры в инете, конечно, но когда просто и по-русски говорят владельцы - понятнее получается!
А то до вчерашнего дня вообще не задумывался - че это за кирпичики такие с собой люди таскают.
Да, похоже, это и правда недорого.
Тока я еще подумаю маленько - а так ли он мне нужен, и нужне ли встроенный телефон.
Хотя хочется конечно себя побаловать новой игрушкой...

Ну, думай. А я домой пошел. Хороших выходных!

Цитата
Тока я еще подумаю маленько - а так ли он мне нужен, и нужне ли встроенный телефон.
Лучше всего пошастать по специализированным форумам. Там периодически проскакивают ветки: как вы используете свой КПК. Почитаете и поймете, нужен он Вам или нет...
ИМХО, если цена не является напряжной, лучше иметь. Много полезных и приятных вещей в нем найдете...

Народ! А поддерживают они файлы обычных компьютеров, там только ПО специализированное  или вообще "своя система"? Т.е. можно там, к примеру, те-же html-, pdf, djvu и так далее смотреть? Или если совсем по-другому - чем еще они отличаются от ноутбуков, кроме спец ПО, размера экрана и отсутствия клавиатуры?

Для pdf - есть свой акробат ридер.
По-поводу html - точно не скажу, наверное, IE поддерживает, не знаю, не выяснял, но по-крайней мере в тырнет ходить можно более менее. Только вся страница, естественно на экран не влазит - приходится скролбарами елозить вверх-вниз и вправо-влево. В этом плане предпочтительнее карманники с VGA экраном (640х480), а не стандартные (320х200), но они, естественно, дороже.
djvu - вообще не знаю что за формат, сорри.

А вообще, повторюсь: обязательно полазьте по специализированным форумам. Там все это тридцать раз разжевано...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)