Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Плеер mp3mp4

прислали плеер из-за бугра
Brand New 1GB MP3/MP4 Movie Player, Photo Viewer 65K Full Color OLED Screen with Nano-glass Mirror
Also with USB Flash Drive, Built-in FM Radio and Internal FM Recorder
не могу разобратся,может можно поставить на него руссификатор. А то хоть продавай.

Название плеера  Jumper X103.
Прошу помочь, может кто знает.есть ли на него прошивка.    

Здравствуйте! Очень хотелось бы с вами связаться и пообщаться по поводу данного плеера. Думаю, покупать его или нет, а подробной информации по нему нигде нет.

А что вас интересует? Там 1GB, диктофон,радио,видео, блокнот, фотоблакнот. Где вы живете? Ваше Мыло?      

Меня много что интересует:
-количество цветов у дисплея
-возможность использования как носителя данных (т.е. передача данных с компом без специального ПО)
-тип питания, какой аккумулятор, есть ли зарядка от сети и от USB (т.е. оба способа), насколько часов тянет
-качество радио
-есть ли поддержка русских тэгов
-качество звука и наушников
-комплектация
-какие недостатки у этого плеера
-субъективная оценка качества, удобства и.т.п.

Удалось ли Вам русифицировать прошивку?

Я живу в Екатеринбурге. Мой адрес - megabulldog@mail.ru.

Очень жду Вашего ответа ).

Подскажите как сконвертировать видео для плеера?Поддерживает форматы mp3 mp4.Пробывал различные конверторы ничего не получается, файл не находит.Плеер низвестный китайский BENSS.Спасибо.

на 5
Скорее всего, плеер поддерживает:

или .amv

или .mtv (старый формат, позже вытесненный .amv)

или .smv (если процессор Сигмател)

MP4 - это общее условное название поддержки видеороликов для китайских плееров. К формату мобильников .mp4 оно не имеет отношения.

а мне нужно восстановить такого же китайца а как немогу найти

после неудачной прошивки
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)