Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Портативная техника » Портативная техника

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS

Panasonic 800 & RMAA

 
 
К сожалению я не имел возможности пока послушать иривер. Но вот человек, который снимал показания с иривера - говорит, что иривер звучит лучше - но, как Вы понимаете - это пока только абстрактное утверждение. Естественно, надо послушать. Здесь я надеялся найти тех, кто объективно сравнивал эти плееры и сравнить свое мнение и их мнение. Пока безуспешно.
 
 
Stas- у 800 переключаются варианты антишока?
Сжатие легко увидеть на тестовом диске на прямоугольнике.На синусе на осциллографе незаметно.
 
 
to 12:
Да, переключаются. Две позиции - POS1 - с жатием, POS2 - без сжатия. Говрите на прямоугольнике... Осцилографа у меня вот только нет. А есть софт, который снимает картинку с линейного входа карты звуковой? Бывает такой софт? Может я и попробовал бы снять картинку прямоугольника....
 
 
Ну если в инструкции сказано,что без  сжатия -будем верить.Завтра поеду на базар-может у нас эта модель живьем появилась.Если компьютер работает как анализатор спектра- должна быть большая разница со сжатием и без .Если у моего хорошего продавца будет такая модель-проблем не будет (мы с ним прямо на базаре некоторые модели развинчивали).
 
 
В инструкции -мелкой ничего не сказано про перекл вариантов антишока панас700.
В инструкции на айривер не нашел информации о том- ИДЕТ ЛИ МП3 В ЦИФРОВОМ ВИДЕ НА ВЫХОД.
 
 
на 15:
Инструкции от 800 панаса написано про две позиции антишока. То, что я наснимал RMAA - там видно что и как жмется в разных позициях антишока.
 
 
Посмотрел я на айривер 550.Маленький красивый дорогой.Вопрос- мп3 у него идет на цифровой выход?
 
 
To 17 У меня ривер 550 , юзаю всё лето в экстремальных условиях, прошивка 1,20.Про МР3 по оптике не проверял, некчему подключить.А так аппарат меня всем устраивает.эквалайзером практичеси любые наушники и запись подправить можно (даже с недостатком высоких частот у Koss The Plug справиться удаётся).До него пробывал самсунги, панас (не 800), айву и томсона - всё полная фигня, не конкуренты.только топовый филипс поспорить может (но не по функциональности).И ривер действительно ПОРТАТИВНЫЙ И ПЕРЕНОСНОЙ - антишок неубиваемый (ниразу ни одного заикания, хотя с ним и бегал и прыгал и падал и просто ходил).Но это всё на мой личный вкус...Ничего не рекламирую.Минусы: механика шумная,скрип при позиционировании головки пугающий (хотя в наушниках не слышно :0)),микропрограммы с небольшими глюками-на работу не влияет, но иногда бывает при включении в наушника "клик"- правда фирма обещает в новой прошивке это исправить,пульт не слишком удобный, Г-образный штекер наушников  в него только через прилагаемый "хвостик" можно воткнуть-мелочь конечно, но досадно( переходники всякие итп).Зато с громкостью у него ну никаких напрягов,в московском метро это оцените, и уши даже 60-омные Porta Pro тянет.
 
 
to 17: По предварительным (имеющимся) данным - только цифры с CDDA в оптику передает. MP3 только в LineOut. А, собственно, зачам оно, МП3 в оптику передавать? Ради лучшего качества ЦАП преобразования? Так ведь уже качество того, пожамкано.....
 
 
Ну не для качества ,а для удобства при подключении к моему микроцапу,а то придется 2 провода тянуть.
Довольно большой недостаток айривера - отсутствие кнопок те все управление только с пульта.Пульт может поломаться или провод оборваться,а так габариты и время работы примерно как у 780 панас.
Еще ругали качество радиоприема у айривера-но тут все понятно с такой антенной качество трудно получить.(имеется ввиду чувствительность а не гармоники)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники