Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с ремонтом плеера,please

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста...странная вообще-то история...Мне достался почти новый кассетный плеер Sony Walkman WM-EX631. Ничего особенного-новодел,плоский,металлический и т.п. Просто музыку слушать в дороге... Но есть одно но...почему-то у него очень низкий уровень выхода на наушники...то есть volume на максимум,а громкости недостаточно все равно (в метро например крайне недостаточно),причем независимо от того-втыкаю я наушники прямо в выход плеера или в пульт дист.управления...пробовал разные наушники-без разницы...предположения о том что я оглох-отвергаю с негодованием :) ,потому что слушал плеер (другой Sony,постарее,где-то 90-х гг) у товарища-все тип-топ. Видимо что-то с регулятором громкости.
 Нет ли компетентных людей,которые за деньги помогут решить сию  неприятность? Уж очень я музыку люблю слушать в загородных прогулках :)
 Спасибо
  P.S. Живу в Петербурге.

Ну блин...ув.тов. модератор!
Зачем переместили топик c кассетных дек? Здесь ведь только и осталась что ЦИФРОВАЯ портативная техника...Кто же мне здесь с ремонтом касс. плеера поможет?
 Нот гуд,тов. модератор,нот гуд...

Я где-то слышал,что в последние годы Сони на всех плэйерах ограничивали громкость звука, дабы предотвратить повреждения слуха у молодежи. Может нужно залезть внутрь и отключить ограничение?

Да,да!
Нужно залезть и отключить! Но как?   Вот и ищу специалиста. Откликнитесь!

Если сделано специально ,то нужно у мсх ушной увеличить коэф усиления.Посмотрите название мсх,найдите на нее тех док и измените рез,который опр усиление мсх.

А головка -не запилена и не загрязнена?

Спасибо за отклик,Андрей!
Головка чиста как ...как незнаю что :) Плеер то почти не работал,новый почти...Звук хороший (для плеера)...все очень чистенько...завалов по верхам нет...но тихо :( И я конечно слежу за чистотой головы...у меня еще Akai GX-F31,так что с чисткой касс техники я знаком с детства :).
  Мсх-это я так понимаю микросхема? Блин вот унутрь электроники я вот как-то не мастер заглядывать...Резисторы там,микросхемы...не,я конечно знаю примерно что это такое,но боюсь накручу что нибудь не так...или это просто?
Все таки хотелось бы доверить это дело более знающему человеку.Есть такие в Петербурге? В смысле,они конечно есть,но есть ли желающие?

Попробуйте спросить это в Сделай Сам.

Хм...как же я сам не догадался ? :)
 Спасибо,Андрей!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)