Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

подскажите чем работать для документального кино

Это ацтой, а не Т/А

cut

[small]Отредактировано: 08-09-2004, 22:56[/small]

У тех, кто так его сделал - голова и ж.. перепутаны местами...

Андрей Коробейников: У нас был случай, когда микрофон, стоящий без подвеса стал ловить вибрацию от проходящих метрах в пятидести глубже поездов метро :) А уж про проходящие в окрестностях трамваи и грузовики я вообще промолчу :)
- Я понял что вы говорите про Т/А... Или я не прав?

cut

[small]Отредактировано: 08-09-2004, 22:55[/small]

Тогда не понял фразу: Вы хоть в одном были прежде чем высказываться? Если оно построено так, что слышен трамвай, то моя фраза: У тех, кто так его сделал - голова и ж.. перепутаны местами... Вполне уместна

Так что рекомендую воздержаться от столь категорических оценок уровня проектировщиков и самого тонателье.
- это хня, а не Т/А - во скольких бы коробоках оно не располагалось...  Проектировщикам и строителям надо было думать в тот момент, когда строили... Если прокладка метро - дело неподконтрольное, то с трамваем - это просто лажа. И не стоит воспринимать близко к сердцу, даже если, вы лично, этот дзот напичкали техникой.

ЗЫ Ничего личного.

cut

[small]Отредактировано: 08-09-2004, 22:54[/small]

нда... еще совсем недавно - было безумно интересно...
...товарищ Саб-Лё-Зубая Белка :):):)эдак на францусский манер:):):) основная мысль - №39 понятна где-то в районе №№ 29 - 31! и лучше б вы "ругались" из за своих предпочтений тех - же микрофонов, наушников и приемов работы - полезнее окружающим. (типа - МНЕ)

день был не очень???

Андрей Коробейников если на выставке о которой вы говорили споткнетесь о "накамерный" радиоприемник Сони во "внутрь-встраиваемом" исполнении (надеюсь понятно?) похожий на WRR-855 только двухканальный не затруднит ли узнать: работая в пристяжном кейсе CA-WR855 с камерой DSR 390 он подключается по ОБОИМ? каналам к камере ЧЕРЕЗ внутренние? контакты в кейсе-пристежке  или как-то по другому напр. кенонами к традиционным разьемам? и можно ли его и так и так цеплять? и с чем он комплектуется и как его зовут?.... не в тягость?

на 41.
Пожалуй подчищу тут весь диалог не по теме. И предлагаю то же самое сделать Саблезубому.

Не припомню такого. Сейчас Sony вообще практически свернула свои радиосистемы, так что вряд ли у них что-то новое в этой сфере. Да и дорого у них всегда было безумно... Но посмотрю, конечно. Хотя всю их продукцию можно посмотреть на http://www.sonybiz.net/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)