Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Audiophile USB от M-Audio - оценки,отличия ???

Какие у кого оценки на счёт Audiophile USB?
Какие отличия от M-Audio Audiophile 2496(+ и -)?
Стоит ли её покупать(сначала думал о покупке M-Audio Audiophile 2496)?

USB - кривой интерфейс, увы (
Миди там подтормаживает, да и вообще... Хотя если заниматься исключительно вводом-выводом стереозвука - пойдет. Конвертеры у Audiophile USB и 2496 одинаковые, да все там по сути одинаковое. Плюс внешнего блока - меньше шумов и наводок, плюс внутреннего - PCI, соотв. меньше глюков, тормозов и др. проблем

В руках неумелого программиста любой интерфейс - "кривой".  Насколько давно существует RS232 - и то умудряются глючные программы писать.

Ну если представить себе, что абсолютно все программистя абсолютно всех производителей аудио-интерфейсов на USB имеют неумелые руки, то конечно :-)  

А кто нибудь реально работал Audiophile USB, стоит ли вообще с ней связываться для вирт. синтов и многотрековой записи?

Да, народ, ещё какие коментарии на счёт Audiophile USB?
Я хочу ёё брать ещё и за выход на наушники.

пробовал M-Audio DUO
показала вполне неплохие параметры для своей цены,
она только стерео, но с весьма неплохим микрофонным предом (есть линейный вход)
линейные входы и выходы - -баллансные (но можно включать в несимметричном режиме)  
ВСЕ вышесказанное - ИМХО
да, питание у нее внешнее, ну и кой какие детальки можно бы и поменять ;)

Хочу задать вопрос на стыке professional audio и hi-fi.
Мне нужен качественный мониторинг и только качественный мониторинг(стерео,разумеется).Входы как аналоговые,так и цифровые - не нужны.Пытался найти что-нибудь за приемлемую сумму (300-500 у.е.),но после нескольких эксперементов был разочарован: все приборы(в т.ч. и звуковые карты),что попались под руку по качеству звучания сильно уступала CD-проигрывателю C.E.C.3300(набор "тестовых" фонограмм многократно был отслушан на самых разнообразных,в том числе и весьма дорогих трактах.Сомнений нет- C.E.C. не "врёт").Неужели нет никаких способов получить на компе звук такого уровня и за соизмеримые деньги?

Профессионалы, а кто пользовал USB блок Ego-Sys waveterminal U2A ?

Она потянет в полном дуплексе одновременное воспроизведение и запись двух каналов?

Нужно для измерений колонок и помещений.

Установил Audiophile USB 24/96, но ни одна программа не видит MIDI 1x1 порт Audiophile USB. В чем дело? Помогите с настройкой. Помимо Audiophile стоит SB Live.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)