Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Цифровые фотокамеры - suckzzz?, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

А я вот вторую неделю юзаю NIKON D70...
скажу я вам - Вещь!
не поленитесь, сходите на foto.ru - там много полезной информации

я не сомневаюсь, что СЕЙЧАС - это вещь (и кстати параллельный вопрос - какой пленочник ему аналогичен?), но што будет с матрицей спустя пару лет?

не занимался плёночниками...
а насчёт матрицы - у моего товарища, профессионального фотографа, CANON D30, приобретённый в 2000-м году- никаких проблем. И это несмотря на то, что аппарат СО СМЕННОЙ оптикой, т е матрица, при снятии объектива хоть и на короткое время, остаётся открытой.

[small]Отредактировано: 17-05-2004, 00:33[/small]

Сергей, фотки с D70 ни куда не выкладывал? Посмотреть бы.

Ярослав, можно очень заметно продлить жизнь сенсору в цифровой камере, если не ходить с постоянно открытым затвором (обычно он открыт, что бы на экране показывать картинку) и пользоваться видоискателем. Не направлять камеру на солнце. В этом плане выигрывают цифровые зеркалки.

http://demeter.x1.ru/fotoru/serge/
сделано NIKON D70

Так же стою перед выбором цифры, но в пределах 400 + - уе. Склоняюсь  к CANON IXUS 500. Есть кто может поделится впечатлением об этом аппарате? А может есть мнения о других аппаратах этой ценовой категории? Буду рад мнениям.
Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)